Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (16 февраля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2024 — по настоящее время (10 месяцев) |
Должность | Руководитель отдела продаж |
Компания | ООО Сигма АМ |
Обязанности | Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды. Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по договорам; Консультирование клиентов по продукции и услугам компании. В2В продажи, прямые продажи, телефонные переговоры, деловая переписка. В подчинение 5 менеджеров. Контроль работы отдела. |
|
Период работы | август 2023 — январь 2024 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер по продаже запчастей |
Компания | ООО Сигма-Автомобайл |
Обязанности | Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды. Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по договорам; Консультирование клиентов по продукции и услугам компании. |
|
Период работы | май 2023 — июль 2023 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | АО Агрофирма Бунятино |
Обязанности | Подбор сырья и материалов, ввод в производство новых видов продукции (овощи, салатные смеси); Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов); Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования); Учет и отчетность на производстве. Управление персоналом свыше 30 человек. |
|
Период работы | декабрь 2022 — май 2023 (6 месяцев) |
Должность | Руководитель производства |
Компания | ООО Солерамичи |
Обязанности | Подбор сырья и материалов, ввод в производство новых видов продукции (сыровяленые деликатесные группы и сыровяленые колбасы); Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов); Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования); Учет и отчетность на производстве. Управление персоналом свыше 40 человек. |
|
Период работы | октябрь 2022 — декабрь 2022 (3 месяца) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | ООО Экофуд |
Обязанности | Разработка и внедрение эффективных технологических процессов; производственно-технологический контроль; управление сырьем; оптимизация текущих рецептур; улучшение качества продукции; ускорение темпов роста производительности труда; разработка новых видов продукции и внедрение их в производство; отслеживание тенденций на рынке мясных изделий; освоение новых технологических процессов и материалов; участие в выборе технологического оборудования‚ его освоении и оценке его эффективности. |
|
Период работы | март 2020 — октябрь 2022 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | АО Мясокомбинат Клинский |
Обязанности | Разработка и внедрение эффективных технологических процессов; производственно-технологический контроль; управление сырьем; оптимизация текущих рецептур; улучшение качества продукции; ускорение темпов роста производительности труда; разработка новых видов продукции и внедрение их в производство; отслеживание тенденций на рынке мясных изделий; освоение новых технологических процессов и материалов; участие в выборе технологического оборудования‚ его освоении и оценке его эффективности. |
|
Период работы | июнь 2018 — март 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО Альфа |
Обязанности | Разработка и внедрение новых рецептур, подбор сырья и материалов, ввод в производство новых видов продукции (деликатесные группы); Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов); Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования); Учет и отчетность на производстве. Управление персоналом свыше 20 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2018 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Дымов" |
Обязанности | Разработка и внедрение эффективных технологических процессов; производственно-технологический контроль; управление сырьем; оптимизация текущих рецептур; улучшение качества продукции; ускорение темпов роста производительности труда; разработка новых видов продукции и внедрение их в производство; отслеживание тенденций на рынке мясных изделий; освоение новых технологических процессов и материалов; участие в выборе технологического оборудования‚ его освоении и оценке его эффективности. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — июль 2015 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника по производству |
Компания | ООО "Мясной Дом Бородина" |
Обязанности | Разработка и внедрение новых рецептур, подбор сырья и материалов, ввод в производство новых видов продукции (колбасно - деликатесные группы); Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов); Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования); Учет и отчетность на производстве. Управление персоналом свыше 300 человек. |
|
Период работы | март 2011 — ноябрь 2014 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО" Мясокомбинат Клинский" |
Обязанности | Разработка и внедрение эффективных технологических процессов; производственно-технологический контроль; управление сырьем; оптимизация текущих рецептур; улучшение качества продукции; ускорение темпов роста производительности труда; разработка новых видов продукции и внедрение их в производство; отслеживание тенденций на рынке мясных изделий; освоение новых технологических процессов и материалов; участие в выборе технологического оборудования‚ его освоении и оценке его эффективности. |
|
Период работы | март 2005 — март 2011 (6 лет 1 месяц) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "ФКПЧФ Бобимэкс ТМ" |
Обязанности | Разработка и внедрение новых вкусов, подбор сырья и материалов ввод в производство и сертификация новых видов продукции (безалкогольные напитки); Оптимизация технологических процессов (снижение потерь, расхода вспомогательных материалов, энергоресурсов); Организация, планирование и управление производством (персонал, обеспечение сырьем и материалами, профилактика и ремонт оборудования); Учет и отчетность на производстве. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Охрана труда, пожарная безопасность на производстве. Курсы эффективного менеджмента и повышения квалификации. |
Навыки и умения | Пользователь 1С, Outlook, Excel, Word, Power Point, составление графиков рабочего времени и отпусков, управление персоналом от 100 человек. В2В продажи, телефонные переговоры, деловая переписка, прямые продажи. |