Заведующий производством

Резюме 502607   ·   25 апреля 2021, 16:13

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (11 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — сентябрь 2020   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО АренаФудс

Обязанности

Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

ноябрь 2017 — декабрь 2019   (2 года 2 месяца)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО "АренаФудс"

Обязанности

Организация работы Фабрики Кухни: Контроль за качеством принимаемых продуктов, соблюдение условий хранения, качества приготовленных блюд, их упаковка и отгрузка. Разработка новых блюд, составление ТК. Работа с персоналом, проведение собеседований, подготовка документов для ОК, обучение, составление графиков работы, отпусков. Ведение документации. Контроль за соблюдением сан.норм, тех. и пож. безопасности.


Период работы

август 2011 — октябрь 2017   (6 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "АМАДЕЙ"

Обязанности

Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

июль 2010 — август 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Концепт-Бар" ВИП-Шереметьево

Обязанности

Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, набор и обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

декабрь 2008 — апрель 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "ДУРДИН" на Полянке

Обязанности

Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

ноябрь 2005 — декабрь 2008   (3 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Фабрика кухня сети ресторанов

Обязанности

Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

июль 2003 — октябрь 2005   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар, ст.повар мясо-рыбного цеха

Компания

Ресторан "ДУРДИН" на Соколе

Обязанности

Прием продуктов в цех, обработка и приготовление п/ф из мяса, птицы и рыбы, контроль качества и сроков хранения, соблюдение сан.норм, инвентаризация.


Период работы

сентябрь 2001 — июль 2003   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

СуперМаркет

Обязанности

Приготовление горячих блюд из ассортимента магазина. Соблюдение сан.норм. Инвентаризация.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Российский Государственный Социальный Университет

Специальность

Государственное муниципальное управление


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание европейской, русской кухни;

Координация производства:

-Инструктаж работников на рабочих местах;

-Контроль соблюдения технологии приготовления пищи;

-Обеспечение санитарно-эпидемической норм;

-Контроль соблюдения правил техники безопасности;

- Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд.

Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции.

-Работа с поставщиками;

-Контроль сроков хранения и условий реализации готовой продукции;

-Контроль своевременного приобретения и получения сырья со склада,

-Ассортимент продукции;

Контроль за технологическим процессом приготовления блюд:

-Контроль качества сырья;

-Нормы закладки сырья;

-Составление технологических карт;

-Разработка новых рецептур.

Работа по привлечению клиентов:

-Обновление меню: сезонность продуктов; востребованность блюд (праздники, посты и т.д.);

-Своевременное планирование меню бизнес-ланчей;

-Анализ востребованности блюд;

-Анализ ценовой политики, статистика среднего счета;

-Разработка меню для банкетов и фуршетов

Портфолио


Бухгалтер

от 35 000 руб.

Клин

Мастер смены

от 30 000 руб.

Клин

Бухгалтер

договорная

Клин

Специалист отдела кадров, офис-менеджер

от 50 000 руб.

Клин

Переводчик с корейского

от 50 000 руб.

Клин

Механик

от 25 000 руб.

Клин

Промоутер

договорная

Клин

Оператор преса

от 30 000 руб.

Клин

Оператор-наладчик

от 50 000 руб.

Клин

Водитель-экспедитор (автовоз) категории В.

договорная

Клин