Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (11 июля 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — сентябрь 2020 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО АренаФудс |
Обязанности | Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — декабрь 2019 (2 года 2 месяца) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО "АренаФудс" |
Обязанности | Организация работы Фабрики Кухни: Контроль за качеством принимаемых продуктов, соблюдение условий хранения, качества приготовленных блюд, их упаковка и отгрузка. Разработка новых блюд, составление ТК. Работа с персоналом, проведение собеседований, подготовка документов для ОК, обучение, составление графиков работы, отпусков. Ведение документации. Контроль за соблюдением сан.норм, тех. и пож. безопасности. |
|
Период работы | август 2011 — октябрь 2017 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "АМАДЕЙ" |
Обязанности | Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | июль 2010 — август 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Концепт-Бар" ВИП-Шереметьево |
Обязанности | Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, набор и обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | декабрь 2008 — апрель 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "ДУРДИН" на Полянке |
Обязанности | Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — декабрь 2008 (3 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Фабрика кухня сети ресторанов |
Обязанности | Составление заказов на продукты, контроль за качеством поступающих продуктов и отпускаемых блюд, обучение поваров, контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности, проведение инвентаризации, ведение документации, участие в проработке новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | июль 2003 — октябрь 2005 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар, ст.повар мясо-рыбного цеха |
Компания | Ресторан "ДУРДИН" на Соколе |
Обязанности | Прием продуктов в цех, обработка и приготовление п/ф из мяса, птицы и рыбы, контроль качества и сроков хранения, соблюдение сан.норм, инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2001 — июль 2003 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | СуперМаркет |
Обязанности | Приготовление горячих блюд из ассортимента магазина. Соблюдение сан.норм. Инвентаризация. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Социальный Университет |
Специальность | Государственное муниципальное управление |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской, русской кухни; Координация производства: -Инструктаж работников на рабочих местах; -Контроль соблюдения технологии приготовления пищи; -Обеспечение санитарно-эпидемической норм; -Контроль соблюдения правил техники безопасности; - Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. -Работа с поставщиками; -Контроль сроков хранения и условий реализации готовой продукции; -Контроль своевременного приобретения и получения сырья со склада, -Ассортимент продукции; Контроль за технологическим процессом приготовления блюд: -Контроль качества сырья; -Нормы закладки сырья; -Составление технологических карт; -Разработка новых рецептур. Работа по привлечению клиентов: -Обновление меню: сезонность продуктов; востребованность блюд (праздники, посты и т.д.); -Своевременное планирование меню бизнес-ланчей; -Анализ востребованности блюд; -Анализ ценовой политики, статистика среднего счета; -Разработка меню для банкетов и фуршетов |
Портфолио | |