Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных видов блюд, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий, поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии.
А также выдача блюд в соответствии с чеками об оплате, работа с кассовым аппаратом, поддержание в чистоте и порядке рабочего места. Прием заказов, обслуживание гостей. Составление заказов на поставку товара в бар, прием товара и подписание накладных.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
РГСУ
Специальность
Менеджер по специальности "Менеджмент организации"
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
ПТУ 51
Специальность
Повар - кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Доказанный опыт работы в качестве бармена, повара и кассира.
Обо мне
Пунктуальность, ответственность, коммуникативные навыки, командный дух, внимательность и терпение к клиентам, гибкость работы в смену.