- Управление производственным процессом смены, контроль персонала и соблюдение стандартов обслуживания;
- Анализ результатов работы и бизнес-показателей ресторана;
- Управление системами ресторана (заказ продуктов, инвентаризация продуктов, развитие работников до уровня инструктор по обучению и свинг-менеджер, обеспечения соблюдения в ресторане политики безопасности и кассовой политики).
- Работа с посетителями, решение конфликтных ситуаций, урегулирование поступающих жалоб.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Колледж "Подмосковье"
Специальность
Земельно-имущественные отношения
Образование
Высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Тверской государственный технический университет
Специальность
Управление персоналом
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, быстро обучаема и умею работать в команде.
Стремлюсь к выполнению поставленных задач в работе и повышению своих профессиональных навыков.