Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (5 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Зав.производством, Су-шеф, кондитер, повар-универсал, Старший повар |
Компания | ... Кафе и рестораны при Гостинице |
|
Период работы | август 2013 — февраль 2018 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Апельсин" |
Обязанности | - Работа с персоналом - Работа с поставщиками - Контроль за качеством блюд - Составление технологических карт - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар - Пицца |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2015 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сити Боулинг |
Обязанности | - Работа с поставщиками - Составление технологических карт - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар - Пицца |
|
Период работы | июль 2012 — июнь 2013 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб "Бирлога" - "Дали" |
Обязанности | - Составление технологических карт - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар |
|
Период работы | июнь 2010 — май 2012 (2 года) |
Должность | Су-шеф, повар, кондитер |
Компания | Ресторан "Три кабана" |
Обязанности | - Составление технологических карт - Приготовление тортов и отделка тортов - Приготовление десертов - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар |
|
Период работы | июль 2009 — июнь 2010 (1 год) |
Должность | Повар, кондитер |
Компания | Кофейня "Париж"- ресторан "Куба-Либре" |
Обязанности | - Составление технологических карт - Приготовление тортов и отделка тортов - Приготовление десертов - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар - Администратор |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Три кабана" |
Обязанности | - Приготовление тортов и отделка тортов - Приготовление десертов - Холодный цех - Горячий цех |
|
Период работы | октябрь 2000 — июль 2007 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Гавана" - "Куба Либре" |
Обязанности | - Холодный цех - Горячий цех - Суши-бар |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПУ-51 |
Специальность | ПОВАР 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность. |