Повар, сушист, су-шеф, шеф-повар

Резюме 1272174   ·   6 апреля 2023, 00:57

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (5 января 1982)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Зав.производством, Су-шеф, кондитер, повар-универсал, Старший повар

Компания

... Кафе и рестораны при Гостинице


Период работы

август 2013 — февраль 2018   (4 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Апельсин"

Обязанности

- Работа с персоналом

- Работа с поставщиками

- Контроль за качеством блюд

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Пицца


Период работы

ноябрь 2014 — февраль 2015   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Сити Боулинг

Обязанности

- Работа с поставщиками

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Пицца


Период работы

июль 2012 — июнь 2013   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Клуб "Бирлога" - "Дали"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Период работы

июнь 2010 — май 2012   (2 года)

Должность

Су-шеф, повар, кондитер

Компания

Ресторан "Три кабана"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Период работы

июль 2009 — июнь 2010   (1 год)

Должность

Повар, кондитер

Компания

Кофейня "Париж"- ресторан "Куба-Либре"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Администратор


Период работы

сентябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Три кабана"

Обязанности

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех


Период работы

октябрь 2000 — июль 2007   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Гавана" - "Куба Либре"

Обязанности

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПУ-51

Специальность

ПОВАР 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Охранник

от 45 000 руб.

Клин

Водителью

договорная

Клин

Уборщица

от 25 000 руб.

Клин

Любая

от 10 000 руб.

Клин

Технолог лаборант швея

договорная

Клин

Грузчик

от 35 000 руб.

Клин

Сборщик мебели (бригада сборщиков)

от 50 000 руб.

Клин

Уборщица производственных помещений

от 25 000 руб.

Клин

Мастер цеха / Начальник цеха

договорная

Клин

Повар горячего цеха

договорная

Клин