Повар, сушист, су-шеф, шеф-повар

1272174   ·   6 апреля 2023, 00:57   ·   7 просмотров

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

22 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

43 года   (5 января 1982)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (7 лет 3 месяца)

Должность

Зав.производством, Су-шеф, кондитер, повар-универсал, Старший повар

Компания

... Кафе и рестораны при Гостинице


Период работы

август 2013 — февраль 2018   (4 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Апельсин"

Обязанности

- Работа с персоналом

- Работа с поставщиками

- Контроль за качеством блюд

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Пицца


Период работы

ноябрь 2014 — февраль 2015   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Сити Боулинг

Обязанности

- Работа с поставщиками

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Пицца


Период работы

июль 2012 — июнь 2013   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Клуб "Бирлога" - "Дали"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Период работы

июнь 2010 — май 2012   (2 года)

Должность

Су-шеф, повар, кондитер

Компания

Ресторан "Три кабана"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Период работы

июль 2009 — июнь 2010   (1 год)

Должность

Повар, кондитер

Компания

Кофейня "Париж"- ресторан "Куба-Либре"

Обязанности

- Составление технологических карт

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар

- Администратор


Период работы

сентябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Три кабана"

Обязанности

- Приготовление тортов и отделка тортов

- Приготовление десертов

- Холодный цех

- Горячий цех


Период работы

октябрь 2000 — июль 2007   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Гавана" - "Куба Либре"

Обязанности

- Холодный цех

- Горячий цех

- Суши-бар


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПУ-51

Специальность

ПОВАР 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Водитель (кат.B)

от 100 000 руб.

Клин

Кассир

от 25 000 руб.

Клин

Грузчик комплектовщик

от 40 000 руб.

Клин

Лаборант-химик, инженер-химик, токсиколог

от 30 000 руб.

Клин

Менеджер по продажам

от 16 000 руб.

Клин

Водитель, автослесарь.

от 80 000 руб.

Клин

Выдувальщик стеклоизделий с обучением

договорная

Клин

Охранник в офис

договорная

Клин

Слесарь по сборке металлоконструкций

договорная

Клин

Рабочий животноводства (граждане РФ, СНГ с патентами по Московской области)

договорная

Клин