Шеф-повар

Резюме 1316881   ·   29 октября 2020, 09:40

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (24 июля 1980)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — май 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница"Аквамарин"


Период работы

июль 2014 — январь 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Берлога"


Период работы

октябрь 2007 — апрель 2014   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Три кабана"


Период работы

сентябрь 2006 — май 2007   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Подкова"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Период работы

сентябрь 2000 — сентябрь 2006   (6 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Примавера"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

ПТУ № 21

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.

Большой опыт открытия ресторанов с "0", от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана.

Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской кухни, кондитерское искусство.

Профессиональные навыки: Полный наем персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон.

Разработка и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Творческий подход к работе. Стильная современная подача.


Кассир

от 30 000 руб.

Клин

Оператор связи 1 класса, Оператор-реализатор, Оператор-кассир

договорная

Клин

Оператор установки рулон 500. стропальщик, разнорабочий

от 30 000 руб.

Клин

Менеджер, кладовщик

от 40 000 руб.

Клин

Официант

от 50 000 руб.

Клин

Оператор-наладчик

от 30 000 руб.

Клин

Водитель персональный/семейный

от 80 000 руб.

Клин

Повар

от 50 000 руб.

Клин

Водитель экспедитор

от 80 000 руб.

Клин

Технолог

от 50 000 руб.

Клин