Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность. Большой опыт открытия ресторанов с "0", от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана. Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской кухни, кондитерское искусство. Профессиональные навыки: Полный наем персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработка и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Творческий подход к работе. Стильная современная подача. |