Шеф-повар

1316881   ·   29 октября 2020, 09:40   ·   1 просмотр

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (24 июля 1980)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — май 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница"Аквамарин"


Период работы

июль 2014 — январь 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Берлога"


Период работы

октябрь 2007 — апрель 2014   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Три кабана"


Период работы

сентябрь 2006 — май 2007   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Подкова"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Период работы

сентябрь 2000 — сентябрь 2006   (6 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Примавера"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

ПТУ № 21

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.

Большой опыт открытия ресторанов с "0", от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана.

Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской кухни, кондитерское искусство.

Профессиональные навыки: Полный наем персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон.

Разработка и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Творческий подход к работе. Стильная современная подача.


Водитель

от 30 000 руб.

Клин

Начальник смены

от 60 000 руб.

Клин

Оператор ЧПУ

от 30 000 руб.

Клин

Любая

от 20 000 руб.

Клин

Ведущий специалист

договорная

Клин

Бухгалтер

договорная

Клин

Мерчендайзер

договорная

Клин

Бухгалтер-кассир

договорная

Клин

Оператор

договорная

Клин

Официант

от 20 000 руб.

Клин