Шеф-повар

Резюме 1316881   ·   29 октября 2020, 09:40

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (24 июля 1980)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — май 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гостиница"Аквамарин"


Период работы

июль 2014 — январь 2017   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Берлога"


Период работы

октябрь 2007 — апрель 2014   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Три кабана"


Период работы

сентябрь 2006 — май 2007   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Подкова"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Период работы

сентябрь 2000 — сентябрь 2006   (6 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Примавера"

Обязанности

Шеф-повар

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

ПТУ № 21

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ отчетность.

Большой опыт открытия ресторанов с "0", от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана.

Знание европейской, японской, итальянской, мексиканской кухни, кондитерское искусство.

Профессиональные навыки: Полный наем персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон.

Разработка и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Творческий подход к работе. Стильная современная подача.


Бухгалтер, менеджер

от 60 000 руб.

Клин

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Клин

Технолог

от 40 000 руб.

Клин

Грузчик, разнорабочий, работник склада

от 30 000 руб.

Клин

Редактор

договорная

Клин

Повар, помошник -повара

от 20 000 руб.

Клин

Электромонтер по ремонту и обслуживанию эл. Оборудования

от 75 000 руб.

Клин

Расклейщик объявлений

от 30 000 руб.

Клин

Помощник: руководителя, финансиста, бухгалтера, кадровая служба

договорная

Клин

Сборщик светотехнических изделий

договорная

Клин