сентябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 10 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
МООН КАФЕ
Обязанности
Контроль отдачи блюд, составление заказа продуктов, прием товар, составление технологических карт, разработка новых блюд.контроль работы кухни
Период работы
февраль 2010 — май 2013 (3 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Премиум
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
март 2009 — февраль 2010 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Гости
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
июнь 2006 — март 2009 (2 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"Март"
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
январь 2004 — май 2006 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Перец.г Москва.
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
март 2000 — январь 2004 (3 года 11 месяцев)
Должность
Повар г/ц переведен в 2002г на бригадир г/ц
Компания
Ресторан Амазония
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха, контроль работы поваров, списание и контроль использования продуктов, 0.
Период работы
сентябрь 1998 — март 2000 (1 год 7 месяцев)
Должность
Фаршесоставитель
Компания
Клинский мясокомбинат
Обязанности
Приготовление колбас.
Период работы
июль 1995 — август 1998 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Ресторан Торговые Ряды
Обязанности
Приготовление блюд г/ц.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московская государственная технологическая академия
Специальность
Инженер технолог общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C, E
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Компьютерные навыки: пользователь ПК-W, XL.
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж шеф поваром 6 лет. Участие в открытие кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. . Знание русской, средиземноморской (Италия, ФранцияюЯпонской, Русской) - кухонь. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов .
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы "W, XL". Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.