сентябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 3 месяца)
Должность
Су шеф
Компания
МООН КАФЕ
Обязанности
Контроль отдачи блюд, составление заказа продуктов, прием товар, составление технологических карт, разработка новых блюд.контроль работы кухни
Период работы
февраль 2010 — май 2013 (3 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Премиум
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
март 2009 — февраль 2010 (1 год)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Гости
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
июнь 2006 — март 2009 (2 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"Март"
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
январь 2004 — май 2006 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Перец.г Москва.
Обязанности
Организация работы, тех карты, калькулиционные карты, составление меню, организация работы, работа с поставщика ми, остатки,
Период работы
март 2000 — январь 2004 (3 года 11 месяцев)
Должность
Повар г/ц переведен в 2002г на бригадир г/ц
Компания
Ресторан Амазония
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха, контроль работы поваров, списание и контроль использования продуктов, 0.
Период работы
сентябрь 1998 — март 2000 (1 год 7 месяцев)
Должность
Фаршесоставитель
Компания
Клинский мясокомбинат
Обязанности
Приготовление колбас.
Период работы
июль 1995 — август 1998 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Ресторан Торговые Ряды
Обязанности
Приготовление блюд г/ц.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московская государственная технологическая академия
Специальность
Инженер технолог общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C, E
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Компьютерные навыки: пользователь ПК-W, XL.
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж шеф поваром 6 лет. Участие в открытие кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. . Знание русской, средиземноморской (Италия, ФранцияюЯпонской, Русской) - кухонь. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов .
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы "W, XL". Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.