Имя | Наталия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (19 августа 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — по настоящее время (4 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе "Щелкунчик " |
Обязанности | Встреча, обслуживание гостей, прием заказа, расчет гостей наличным/безналичным способом, работа с кассой |
|
Период работы | октябрь 2017 — апрель 2020 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО Белый квадрат |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам. |
|
Период работы | май 2019 — февраль 2020 (10 месяцев) |
Должность | Мерчендайзер магазина |
Компания | Фикс прайс |
Обязанности | Вкладка товара, проверка сроков годности, оформление сопроводительных документов |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Повар сушист |
Компания | ОАО Прометей, "Маленький Токио" |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар сушист, повар холодного цеха |
Компания | Гриль- бар "Шале" |
Обязанности | Приготовление холодных блюд европейской, японской, русской кухни. Соблюдение санитарных норм. Заказ и принятие продуктов. |
|
Период работы | июль 2015 — июль 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха, сушист |
Компания | Кафе "Мохито" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской, мексиканской и японской кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2015 (4 месяца) |
Должность | Администратор склада |
Компания | ООО Рекит Бенгизер |
Обязанности | Оформление документов, отправка фур, ведение отчетности. |
|
Период работы | март 2014 — август 2014 (6 месяцев) |
Должность | Администратор, официант |
Компания | ООО Бизнес проект ресторан Премиум |
Обязанности | Заказ продуктов, проверка накладных, составление графика для сотрудников, снятие кассы, проверка санитарных норм. |
|
Период работы | август 2013 — март 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар сушист, повар холодного цеха |
Компания | ООО Бизнес Проект ресторан Премиум |
Обязанности | Приготовление роллов, суши, приготовление холодных блюд европейской кухни. |
|
Период работы | декабрь 2010 — август 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Фармовщик |
Компания | ОАО Мясокомбинат Клинский |
Обязанности | Формовка продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ГОУ НПО ПУ 51 |
Специальность | Повар кондитер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГУТУ (бывшый МГТА, МГЗИПП, ВЗИПП) |
Специальность | Товаровед |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Хорошо готовлю, умею находить общий язык с людьми, легко обучаюсь. Неконфликтна. Уверенное владение ПК - Internet, MS Office, Excel, JDE, WMS. Стрессоустойчивость с сохранением оптимизма присутствует. |
Обо мне | Умею работать и зарабатывать. Без вредных привычек |