Руководство производственным участком и и персоналом. - Выполнение планового задания, ведение реестра остатков и сдачи смен - Контроль качества готовой продукции. - Прием и учет сырья.Ведение барной документации. Разработка и введение новых технологий приготовления. Разработка технологических карт по сырью. Миксология.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
КПЭТ№62
Специальность
ТМпоРиОПО
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы баристики.
курсы миксологов,
армия
Навыки и умения
Работал в должности барменеджера 6 лет. На не государственных предприятиях. Руководил коллективами до 12 сотрудников. Организовывал производство "с ноля", проводил реорганизацию баров. В обязанности входило так же обеспечение бесперебойной работы нескольких точек. Составление, согласование и контроль выполнения производственного плана подразделения. Уверенный пользователь ПК