Управление бизнесом частного ресторана; • Контроль соблюдения трудовой дисциплины торговым персоналом; • Бизнеспланирование и достижение поставленных целей частным рестораном, командой сотрудников и менеджеров; • Работа с клиентами (разрешение конфликтных ситуаций, персональный подход в индивидуальных ситуациях); • Коммуникация с персоналом и руководством торговых комплексов, сдающих помещения для аренды рестораном; • Коммуникация с другими ресторанами сети и дочерними организациями; • Составление отчетности о работе ресторана; • Составление расписания работы персонала различного уровня; • Поиск, обучение и развитие нового персонала; • Организация доставки, приема и хранения продуктов; • Организация контроля заполнения и оборота документации; • Исполнение обязанностей директора ресторана; • Организация и соблюдение условий безопасности в ресторане; • Контроль и обеспечение своевременного планового технического обслуживания оборудования; • Проведение регулярных инвентаризаций продуктов и оборудования; • Контроль выполнения обязанностей сотрудников и менеджеров; • Предоставление обратной связи сотрудникам и менеджерам; • Поддержание морального климата среди сотрудников и менеджеров. |