Обязанности | Обеспечение работы ресторана.Открытие закрытие смены, снятие X-отчета, Z- отчета, работа с кассовыми документами (отчет кассира, оформление журнала кассира-операциониста, оформление приходных и расходных кассовых ордеров. Составление графика рабочего времени, ведение табеля и закрытие его. Ежедневная и ежемесячная отчетность, инкассация, инвентаризация. Работа с поставщиками, контроль и качество обслуживания, подбор персонала.Организация, контроль по проведению банкетов .Выдача заработной платы. В подчинении 10 человек. Программы 1-С предприятие, ПАРУС- общепит, R-Keeper, word, excel. |
Обязанности | Приготовление заварного кофе и чая, коктейлей и др, обслуживание гостей, ежедневная подготовка бара к приему гостей, ежесменная пересдача бара, инвентаризации, заказ и списание товара, работа с кассой, отчеты на конец смены. |