Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 2 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 26 лет   (14 марта 1998) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Москальян |
Обязанности | Прием заказов, приготовление напитков.Общение с гостями и поддержание хорошей атмосферы. |
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | ООО"Эпсилон" (ресторан Две Палочки) |
Обязанности | Приготовление качественных напитков, выполнение времени приготовления, контроль работников бара, взаимодействие с другими производственными частями ресторана. |
|
Период работы | октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО"Белый квадрат" (кафе-бар "Шахматы") |
Обязанности | Общение с гостями, приготовление напитков. |
|
Период работы | апрель 2016 — февраль 2017 (11 месяцев) |
Должность | Аниматор |
Компания | Праздничное агенство "Мечтатели" |
Обязанности | Проведение детских праздников, хим.шоу, написание сценариев. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Белый квадрат" (Кафе-бар "Шахматы") |
Обязанности | Обслуживание гостей |
|
Период работы | май 2015 — февраль 2016 (10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Бизнес-Проект" (ресторан "Премиум") |
Обязанности | Общение с гостями, обслуживание столов от и до, сервировка стола, презентабельная подача блюд и напитков. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | МФЮА (Финансово-Юридическая Академия) |
Специальность | Управление персоналом |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Технический) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Общительность, знание ресторанной индустрии, коммуникабельность, пунктуальность, готовность к новому. |