Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (26 июня 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО Комплекс "Серебряный Бор" отель "Изумрудный Лес" |
Обязанности | Обработка первичной документации. Оформление технологический и калькуляционных карт. Ежедневное списание товаров, блюд и продуктов, обработка реализации (в программе Back Office) Участие в проведение ежемесячных инвентаризаций службы общественного питания. Выявление недостач и излишков. Анализ инвентаризации и ее результатов. Контроль списания продуктов по актам. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | ООО Баллард |
Обязанности | Обработка перемещений, оприходование, списание.Оформление технологический и калькуляционных карт, подсчет себестоимости и розничной цены, перемещение продуктов. Работа в программе 1С. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО РО-СО |
Обязанности | Оформление технологический и калькуляционных карт, подсчет себестоимости. Сборка ингредиентов. Контроль технологического процесса. |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год) |
Должность | Технолог-калькулятор. |
Компания | ООО "СБЫТ-Р" г Москва |
Обязанности | Оформление технологический и калькуляционных карт, подсчет себестоимости и продажной цены, перемещение продуктов. Работа в программе 1С. |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Сервис" Кафе Бар г.Клин, |
Обязанности | ООО "Сервис" Кафе Бар г.Клин, должность повар холодного и горячего цеха. |
|
Период работы | декабрь 2011 — январь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО ВТБ Управление организации питания, г.Москва, |
Обязанности | Подготовка рабочего места, прием сырья, обработка сырья, заготавливание п/ф, отдача готовой продукции для дальнейшей реализация блюд на линию раздачи, закрытие и уборка линии раздачи. Контроль качества и общение непосредственно с гостями. |
|
Период работы | август 2008 — ноябрь 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Дымов №1" г.Москва, |
Обязанности | Подготовка рабочего места, прием сырья, обработка сырья, заготавливание п/ф, отдача готовых холодных блюд и закусок. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учереждение НПО ПУ- 51г.Клин М.О. |
Специальность | "Повар, кондитер". |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет те |
Специальность | Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, организованность, коммуникабельность, целеустремленность, оперативность, быстрообучаемость, чувство юмора, доброжелательность, стрессоустойчивость с сохранением оптимизма, выдержки и позитивного отношения к работе, без вредных привычек. |