Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (21 марта 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Ом и Ас |
Компания | FM Logistic |
Обязанности | Складские операции |
|
Период работы | октябрь 2018 — январь 2019 (4 месяца) |
Должность | Начальник производства |
Компания | Торговый дом "Перекресток" |
Обязанности | Организация работы персонала на производстве - Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов - Контроль своевременного обеспечения производства сырьем - Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования - Ежедневное ведение полной отчетности |
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Паб "Морган" |
Обязанности | -Заказ продукции, прием продукции, контроль качества; - Уборка и поддержание чистоты рабочего места; - Контроль качества и срока хранения продуктов; - Выполнение поручений руководителя в рамках обязанностей должности; - Контроль поддержания санитарно эпидемиологические норм и правил; - работа с поварами (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников) - знание технологии приготовления блюд; - Контроль приготовления и отдачи блюд; - Проработки новых позиций, участие в создании меню |
|
Период работы | февраль 2018 — июнь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе-пиццерия "Террачина" |
Обязанности | Запуск службы доставки и открытие пиццерии, составление меню, проработка, калькуляция блюд, 5s |
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Специалист по продажам |
Компания | YOTA |
Обязанности | Консультации по оператору связи Активные продажи товаров оператора связи |
|
Период работы | апрель 2017 — декабрь 2017 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Dodo pizza |
Обязанности | Контроль смены, контроль качества выпускаемой продукции, разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями, сотрудниками . Сбор отчета за смену, отправление в бухгалтерию . Помощь в случае форс-мажорных ситуаций (приготовление пицц) обслуживании гостей пиццерии, прием заказа, сбор заказа |
|
Период работы | июнь 2012 — февраль 2017 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф повара по банкетной части |
Компания | Истра-holiday |
Обязанности | Участие в планировании, подготовке банкетных мероприятий, процессе приготовления и подаче меню Контроль качества подготовки меню, соблюдения технологий и временного графика мероприятий Координация с подразделениями банкетной службы в рамках планирования и организации мероприятий Обеспечение высокого качества продукции и обслуживания Контроль движения продуктов, инвентаризация. Работник года. |
|
Период работы | март 2012 — июнь 2012 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"три кабана" |
Обязанности | Организация бесперебойного и качественного питания гостей - Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" - Составление технологических и калькуляционных карт - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. |
|
Период работы | июнь 2011 — март 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар г/ц, х/ц, пиццмейкер |
Компания | Ресторан японской кухни" Премиум" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление пиццы |
|
Период работы | февраль 2010 — июнь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан "Гости" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ГОУ НПО ПУ-51 |
Специальность | Повар-кондитер (v-разряд) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участвовал в конкурсе "ПиР Бургер" Обучение пиццы фристайла у (сертификат об успешном прохождении курсов) |
Навыки и умения | Знание европейской, русской, итальянской, японской, восточной, американской, мексиканской кухонь. Знание вкусовых качеств блюд. Навык работы на открытой кухни. Знание правил хранения продуктов. Знание правил ценообразование и калькуляции блюд. Знание технологического оборудования. Навыки обучения персонала. Навыки приготовления различных блюд. Умение оформлять блюда |