Су-шеф, повар

Резюме 2701811   ·   22 апреля 2019, 13:31

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (21 марта 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Ом и Ас

Компания

FM Logistic

Обязанности

Складские операции


Период работы

октябрь 2018 — январь 2019   (4 месяца)

Должность

Начальник производства

Компания

Торговый дом "Перекресток"

Обязанности

Организация работы персонала на производстве

- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов

- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем

- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования

- Ежедневное ведение полной отчетности


Период работы

июнь 2018 — октябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Паб "Морган"

Обязанности

-Заказ продукции, прием продукции, контроль качества;

- Уборка и поддержание чистоты рабочего места;

- Контроль качества и срока хранения продуктов;

- Выполнение поручений руководителя в рамках обязанностей должности;

- Контроль поддержания санитарно эпидемиологические норм и правил;

- работа с поварами (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников)

- знание технологии приготовления блюд;

- Контроль приготовления и отдачи блюд;

- Проработки новых позиций, участие в создании меню


Период работы

февраль 2018 — июнь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-пиццерия "Террачина"

Обязанности

Запуск службы доставки и открытие пиццерии, составление меню, проработка, калькуляция блюд, 5s


Период работы

декабрь 2017 — февраль 2018   (3 месяца)

Должность

Специалист по продажам

Компания

YOTA

Обязанности

Консультации по оператору связи

Активные продажи товаров оператора связи


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Dodo pizza

Обязанности

Контроль смены, контроль качества выпускаемой продукции, разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями, сотрудниками .

Сбор отчета за смену, отправление в бухгалтерию .

Помощь в случае форс-мажорных ситуаций (приготовление пицц) обслуживании гостей пиццерии, прием заказа, сбор заказа


Период работы

июнь 2012 — февраль 2017   (4 года 9 месяцев)

Должность

Заместитель шеф повара по банкетной части

Компания

Истра-holiday

Обязанности

Участие в планировании, подготовке банкетных мероприятий, процессе приготовления и подаче меню Контроль качества подготовки меню, соблюдения технологий и временного графика мероприятий Координация с подразделениями банкетной службы в рамках планирования и организации мероприятий Обеспечение высокого качества продукции и обслуживания Контроль движения продуктов, инвентаризация.

Работник года.


Период работы

март 2012 — июнь 2012   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"три кабана"

Обязанности

Организация бесперебойного и качественного питания гостей - Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" - Составление технологических и калькуляционных карт - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


Период работы

июнь 2011 — март 2012   (10 месяцев)

Должность

Повар г/ц, х/ц, пиццмейкер

Компания

Ресторан японской кухни" Премиум"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление пиццы


Период работы

февраль 2010 — июнь 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Гости"

Обязанности

Приготовление горячих блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ-51

Специальность

Повар-кондитер (v-разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовал в конкурсе "ПиР Бургер"

Обучение пиццы фристайла у (сертификат об успешном прохождении курсов)

Навыки и умения

Знание европейской, русской, итальянской, японской, восточной, американской, мексиканской кухонь.

Знание вкусовых качеств блюд.

Навык работы на открытой кухни.

Знание правил хранения продуктов.

Знание правил ценообразование и калькуляции блюд.

Знание технологического оборудования.

Навыки обучения персонала.

Навыки приготовления различных блюд.

Умение оформлять блюда


Директор, менеджер

от 50 000 руб.

Клин

Кладовщик

от 20 000 руб.

Клин

Строительство

от 45 000 руб.

Клин

Упаковщик сборщик, контролер

от 25 000 руб.

Клин

Специалист отдела учета и документа оборота

от 40 000 руб.

Клин

Оператор склада, грузчик

от 40 000 руб.

Клин

Водитель

от 50 000 руб.

Клин

Упаковщик, грузчик хлебобулочной продукции

договорная

Клин

Электрик

от 40 000 руб.

Клин

Склад линия, сборка мебели, охрана

от 70 000 руб.

Клин