Су-шеф, повар

Резюме 2701811   ·   22 апреля 2019, 13:31

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (21 марта 1992)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Ом и Ас

Компания

FM Logistic

Обязанности

Складские операции


Период работы

октябрь 2018 — январь 2019   (4 месяца)

Должность

Начальник производства

Компания

Торговый дом "Перекресток"

Обязанности

Организация работы персонала на производстве

- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов

- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем

- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования

- Ежедневное ведение полной отчетности


Период работы

июнь 2018 — октябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Паб "Морган"

Обязанности

-Заказ продукции, прием продукции, контроль качества;

- Уборка и поддержание чистоты рабочего места;

- Контроль качества и срока хранения продуктов;

- Выполнение поручений руководителя в рамках обязанностей должности;

- Контроль поддержания санитарно эпидемиологические норм и правил;

- работа с поварами (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников)

- знание технологии приготовления блюд;

- Контроль приготовления и отдачи блюд;

- Проработки новых позиций, участие в создании меню


Период работы

февраль 2018 — июнь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-пиццерия "Террачина"

Обязанности

Запуск службы доставки и открытие пиццерии, составление меню, проработка, калькуляция блюд, 5s


Период работы

декабрь 2017 — февраль 2018   (3 месяца)

Должность

Специалист по продажам

Компания

YOTA

Обязанности

Консультации по оператору связи

Активные продажи товаров оператора связи


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Dodo pizza

Обязанности

Контроль смены, контроль качества выпускаемой продукции, разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями, сотрудниками .

Сбор отчета за смену, отправление в бухгалтерию .

Помощь в случае форс-мажорных ситуаций (приготовление пицц) обслуживании гостей пиццерии, прием заказа, сбор заказа


Период работы

июнь 2012 — февраль 2017   (4 года 9 месяцев)

Должность

Заместитель шеф повара по банкетной части

Компания

Истра-holiday

Обязанности

Участие в планировании, подготовке банкетных мероприятий, процессе приготовления и подаче меню Контроль качества подготовки меню, соблюдения технологий и временного графика мероприятий Координация с подразделениями банкетной службы в рамках планирования и организации мероприятий Обеспечение высокого качества продукции и обслуживания Контроль движения продуктов, инвентаризация.

Работник года.


Период работы

март 2012 — июнь 2012   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"три кабана"

Обязанности

Организация бесперебойного и качественного питания гостей - Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" - Составление технологических и калькуляционных карт - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


Период работы

июнь 2011 — март 2012   (10 месяцев)

Должность

Повар г/ц, х/ц, пиццмейкер

Компания

Ресторан японской кухни" Премиум"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление пиццы


Период работы

февраль 2010 — июнь 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Гости"

Обязанности

Приготовление горячих блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ-51

Специальность

Повар-кондитер (v-разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участвовал в конкурсе "ПиР Бургер"

Обучение пиццы фристайла у (сертификат об успешном прохождении курсов)

Навыки и умения

Знание европейской, русской, итальянской, японской, восточной, американской, мексиканской кухонь.

Знание вкусовых качеств блюд.

Навык работы на открытой кухни.

Знание правил хранения продуктов.

Знание правил ценообразование и калькуляции блюд.

Знание технологического оборудования.

Навыки обучения персонала.

Навыки приготовления различных блюд.

Умение оформлять блюда


.продавец-консультант, кассир-продавец

от 30 000 руб.

Клин

Начальник отдела продаж/ Администратор

от 50 000 руб.

Клин

Начальник производства

договорная

Клин

Любая

от 2 000 руб.

Клин

Специалист по работе с клиентами

от 60 000 руб.

Клин

Стажер C#

от 30 000 руб.

Клин

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Клин

Пеший курьер

от 35 000 руб.

Клин

Сортировщица в цех

договорная

Клин

Зам. Гл. Инженера

от 110 000 руб.

Клин