Производство бортового питания для авиа пассажиров
Период работы
октябрь 2017 — ноябрь 2019 (2 года 2 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "ИКС 5 Гипер"
Обязанности
Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, обучение персонала. Руководство персоналом (12 поваров, 5 продавцов), ведение журналов и отчетности.
Соблюдение норм и закладки сырья и выхода готовой продукции.
Соблюдение сроков годности сырья и готовой продукции.
Взаимодействие с поставщиками.
Заказ и прием сырья по качеству и количеству. Проработка новых блюд.
Проведение инвентаризации.
Период работы
ноябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год)
Должность
Старший повар
Компания
ОАО"Виктория-Балтия"
Обязанности
Управление персоналом (8 человек)
накрытие витрин
отслеживание сроков годности продуктов
прием и заказ сырья для производства (SAP)
ведение отчетной документации
участие в инвентаризации
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Губкинское спту 19
Специальность
Кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Специализированные курсы "бухгалтерский учет предприятия" Харьковский финансово-экономический институт 1996.
Тренинг" повышение квалификации: старший смены" 2012 г.Солнечногорск
Навыки и умения
Осуществления постоянного контроля технологий приготовления блюд и нормами закладки сырья.
Работа по ТТК.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Умение работать в команде.