Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (1 июля 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — март 2019 (7 месяцев) |
Должность | Директор кофейни |
Компания | Coffee Moose |
Обязанности | Работа с персоналом: подбор сотрудников на должности "бариста" и "старший смены", адаптация, развитие, мотивация, формирование командных отношений, постановка целей и задач, контроль их выполнения; Составление графиков и табелей учета рабочего времени; Контроль соблюдения всех стандартов бренда; Разработка мероприятий по локальному маркетингу; Заказ и участие в приеме поставок; Формирование отчетов о продажах, о прибыли и убытках, контроль затрат; Работа с проверяющими и контролирующими органами; Участие во всех рабочих процессах: касса, бар, зал. |
|
Период работы | январь 2018 — август 2018 (8 месяцев) |
Должность | Директор кофейни |
Компания | StarHit cafe |
Обязанности | Выполнение количественных и качественных целей подразделения, работа на этаже с сотрудниками и Гостями, представление результатов перед учредителями |
|
Период работы | март 2017 — декабрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер / Заместитель директора кофейни |
Компания | "Шоколадница" |
Обязанности | Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети; контроль обслуживания гостей; работа над увеличением продаж и прибыли кофейни; обучение, адаптация и развитие сотрудников; ведение документооборота. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Гриль Бар "Шале" |
Обязанности | Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений; Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий; Полный контроль за работой персонала в зале ресторана; Набор, тестирование и обучение официантов; Знание и ведение всевозможной документации; Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования; Сглаживание любых конфликтных ситуаций; Допуск работников зала к работе; Прием заказов на доставку; |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе "Мохито" |
Обязанности | Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений; Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий; Полный контроль за работой персонала в зале ресторана; Набор, тестирование и обучение официантов; Знание и ведение всевозможной документации; Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования; Сглаживание любых конфликтных ситуаций; Допуск работников зала к работе; Прием заказов на доставку; |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе "Шахматы" |
Обязанности | Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений; Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий; Полный контроль за работой персонала в зале ресторана; Набор, тестирование и обучение официантов; Знание и ведение всевозможной документации; Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования; Сглаживание любых конфликтных ситуаций; Допуск работников зала к работе. |
|
Период работы | октябрь 2014 — июль 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Кафе "Шахматы" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — февраль 2016 (6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Кафе "Шахматы" |
Обязанности | Стандартные обязанности бармена: Подготовка рабочей зоны к работе; Уборка рабочей зоны после работы; Прием заказов у гостей за стойкой (контактная) Приготовление прохладительных и алкогольных коктейлей; Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей; Инвентаризация. |
|
Период работы | июнь 2012 — сентябрь 2012 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Навруз" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МТУСИ |
Специальность | Инфокоммуникационные технологии и системы связи |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | Московский финансово-промышленный университет "Синергия" |
Специальность | Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа с поставщиками; проведение инвентаризации; грамотная презентация услуг заведения; организация банкетов; обучение персонала (официанты, бармены); ПК на уровне уверенного пользователя, знание программы R-Keeper. 1C |