Запуск ресторана. В мои обязанности по развитию ресторана входило: составление карты бара, контроль за предоставлением качественного обслуживания гостей, организация работы персонала (официанты, бармены, повара); контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения санитарных норм, решение нестандартных ситуаций, работа над созданием и поддержанием атмосферы гостеприимства. Обеспечение питания в ресторане по системе“a la carte”. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления R-keeper.
Период работы
апрель 2014 — январь 2016 (1 год 10 месяцев)
Должность
Супервайзер ресторана
Компания
Отель Radisson Resort Zavidovo
Обязанности
Должность: бармен, далее администратор ресторана,
Запуск отеля Radisson Resort Zavidovo. Принимал участие в составление винной карты, занимался составлением карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию гостей. Организация работы ресторана, управление сменой (командная работа); контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм, взаимодействовал с гостями с целью удовлетворения их пожеланий. Обеспечение питания в ресторане по системе “шведский стол ” и “a la carte”. Также периодически занимался руководством проведения банкетов и кофе - брейков от 30 до 800 человек. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом “Micros”. За данный период было увеличено количество постоянных гостей в ресторане отеля, увеличилось число положительных отзывов гостей.
Период работы
май 2013 — февраль 2014 (10 месяцев)
Должность
Бармен, и.о. бар-менеджера
Компания
ООО "Бухта-Завидово"
Обязанности
Запуск ресторана (с нуля) закупка оборудования и инвентаря для работы бара, составление винной карты и ее непосредственный анализ на протяжении всей работы в баре, составление карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию клиентов. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Прием и обслуживание банкетов, работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом "IIKO". Поиск поставщиков продукции для работы в баре, и работа с ними.
Период работы
май 2009 — май 2013 (4 года 1 месяц)
Должность
Старший официант, администратор
Компания
Филиал ГЛАВУПДК при МИД РОССИИ комплекс отдыха "ЗАВИДОВО"
Обязанности
Старший официант, и.о. метрдотеля.
Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне, приветствие гостей, выявление потребностей, прием заказа, поддержание уюта и комфорта, расчет гостей. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно выполнял обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты) меню a la carte русская и европейская кухни. В мои обязанности также входили функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открылся ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).
Период работы
апрель 2008 — май 2009 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер отдела продаж
Компания
ООО "Трансмаркет
Обязанности
Должность: Менеджер отдела продаж (Полная занятость)
Основными направлениями деятельности компании являются: продажа тягачей и полуприцепов из Европы без пробега по России (Новые и Б/У) (Volvo, Man, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SHMITZ, KOEGEL, и другие различные марки) со склада в Москве и под заказ.
Обязанности: работа в офисе, поиск новых клиентов, работа с клиентской базой, демонстрация техники, работа с заявками, ведение переговоров, продажа техники.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Тверской Индустриальный Экономический Колледж
Специальность
Техник - программист
Образование
Неполное высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московский институт управления
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы бармена - бариста Барменской Ассоциации России.
Пофи - курс сомелье Маркетинговая Бизнес Академия "Сити".
Курс YES I CAN компания Radisson Blu.
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК. Программы ms office. Готов к работе.