Менеджер ресторана / администратор

Резюме 3002722   ·   14 апреля 2018, 16:27

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (8 октября 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — январь 2018   (1 год 11 месяцев)

Должность

Менеджер бара

Компания

ООО "Московское море"

Обязанности

Должность: Менеджер бара.

Запуск ресторана. В мои обязанности по развитию ресторана входило: составление карты бара, контроль за предоставлением качественного обслуживания гостей, организация работы персонала (официанты, бармены, повара); контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения санитарных норм, решение нестандартных ситуаций, работа над созданием и поддержанием атмосферы гостеприимства. Обеспечение питания в ресторане по системе“a la carte”. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления R-keeper.


Период работы

апрель 2014 — январь 2016   (1 год 10 месяцев)

Должность

Супервайзер ресторана

Компания

Отель Radisson Resort Zavidovo

Обязанности

Должность: бармен, далее администратор ресторана,

Запуск отеля Radisson Resort Zavidovo. Принимал участие в составление винной карты, занимался составлением карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию гостей. Организация работы ресторана, управление сменой (командная работа); контроль соблюдения технологических процессов; контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм, взаимодействовал с гостями с целью удовлетворения их пожеланий. Обеспечение питания в ресторане по системе “шведский стол ” и “a la carte”. Также периодически занимался руководством проведения банкетов и кофе - брейков от 30 до 800 человек. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом “Micros”. За данный период было увеличено количество постоянных гостей в ресторане отеля, увеличилось число положительных отзывов гостей.


Период работы

май 2013 — февраль 2014   (10 месяцев)

Должность

Бармен, и.о. бар-менеджера

Компания

ООО "Бухта-Завидово"

Обязанности

Запуск ресторана (с нуля) закупка оборудования и инвентаря для работы бара, составление винной карты и ее непосредственный анализ на протяжении всей работы в баре, составление карты коктейлей, обеспечение качественному обслуживанию клиентов. Обучение персонала ресторана правилам обслуживания клиентов и подачи напитков, а также обучение их приготовления. Прием и обслуживание банкетов, работа и отчетность с кассовым аппаратом, работа с системой управления ресторанным бизнесом "IIKO". Поиск поставщиков продукции для работы в баре, и работа с ними.


Период работы

май 2009 — май 2013   (4 года 1 месяц)

Должность

Старший официант, администратор

Компания

Филиал ГЛАВУПДК при МИД РОССИИ комплекс отдыха "ЗАВИДОВО"

Обязанности

Старший официант, и.о. метрдотеля.

Основным направлением моей деятельности в комплексе отдыха Завидово была работа с гостями, что подразумевало собой обслуживание на высочайшем уровне, приветствие гостей, выявление потребностей, прием заказа, поддержание уюта и комфорта, расчет гостей. Начинал работать с должности офианта 2-го разряда в ресторане "Волга" (завтрак "Шведский стол, обед, ужин a la carte), в дальнейшем официант 5-го разряда (а также временно выполнял обязанности на должности метрдотель ресторана) в ресторане "Шоша" (обеды, ужины, банкеты и фуршеты) меню a la carte русская и европейская кухни. В мои обязанности также входили функции: работа с персоналом (и его обучением), прием заказов на банкет, фуршет, конференции, организация и контроль проведения мероприятий, работа с системой финансового контроля " InfoGenezis ". В 2013 году на территории комплекса открылся ресторан "Порто" (итальянская кухня) Я принимал непосредственное участие в открытии ресторана: (организация работы ресторана, обучение официантов, прием и обслуживание банкетов, анализ проходимости продукции ресторана).


Период работы

апрель 2008 — май 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер отдела продаж

Компания

ООО "Трансмаркет

Обязанности

Должность: Менеджер отдела продаж (Полная занятость)

Основными направлениями деятельности компании являются: продажа тягачей и полуприцепов из Европы без пробега по России (Новые и Б/У) (Volvo, Man, MERCEDES, RENAULT, KRONE, SHMITZ, KOEGEL, и другие различные марки) со склада в Москве и под заказ.

Обязанности: работа в офисе, поиск новых клиентов, работа с клиентской базой, демонстрация техники, работа с заявками, ведение переговоров, продажа техники.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Тверской Индустриальный Экономический Колледж

Специальность

Техник - программист


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московский институт управления

Специальность

Менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы бармена - бариста Барменской Ассоциации России.

Пофи - курс сомелье Маркетинговая Бизнес Академия "Сити".

Курс YES I CAN компания Radisson Blu.

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК. Программы ms office. Готов к работе.


Офис-менеджер, секретарь, администратор

от 30 000 руб.

Клин

Штукатур-маляр

от 25 000 руб.

Клин

Государственные организации

от 40 000 руб.

Клин

Менеджер кафе

от 40 000 руб.

Клин

Старший кассир

от 35 000 руб.

Клин

Женская

от 40 000 руб.

Клин

Работник торгового зала

от 25 000 руб.

Клин

Стикеровщик

договорная

Клин

Технолог участка нанесения маски

договорная

Клин

Рабочий - оператор оборудования.

от 55 000 руб.

Клин