Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет   (16 марта 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — январь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Начальник участка пресервного цеха |
Компания | ПКП Меридиан |
Обязанности | Контроль за посолом сырья, правильным расходованием сырья, материалов, тары . Расстановка рабочих по местам, контроль технологических процессов и если есть нарушения - оперативное решение проблем .Проверка качества выпускаемой продукции и выполняемых на участке работ . В подчинении было до 45 человек . |
|
Период работы | сентябрь 2017 — май 2018 (9 месяцев) |
Должность | Мастер сырьевого отделения |
Компания | Дымовское колбасное производство |
Обязанности | Расчет потребности в суточной потребности сырья, смесей, эмульсий, заказ и получение сырья на складе.контроль за количеством и качеством поступающего сырья.контроль за дальнейшим движением сырья :дефростация, заморозка или переработка на волчке или блокорезки.Так как в подчинении были наборщики рецептур нужно было контролировать закладку сырья по весу, качеству и сортности. |
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Бригадир сырьевого отделения |
Компания | Дымовское колбасное производство |
Обязанности | Приемка сырья со склада, перевешивание его и распределение сырья на дальнейшую обработку :замораживание или дефростация, выдача сырья в производственный цех согласно заявке. в подчинении было 8 грузчиков. |
|
Период работы | март 2017 — июнь 2017 (4 месяца) |
Должность | Мастер квасильно- маринадного цеха |
Компания | Дмитровские разносолы |
Обязанности | Засолка овощей, изготовление корейских салатов, расфасовка и упаковка готовой продукции и контроль отгрузки по количеству и качеству.в подчинении было до 30 сотрудников |
|
Период работы | ноябрь 2014 — сентябрь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Весовщик участка обвалки мяса |
Компания | Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод |
Обязанности | Прием сырья из участка обвалки мяса в цех заморозки мяса и субпродуктов, после заморозки и упаковки сырья в блоках по 20 кг. распределение его на производство и на склады. В подчинении было 16 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — ноябрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Мастер участка упаковки мясных полуфабрикатов |
Компания | Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод |
Обязанности | Выполнение заявки по упаковки полуфабрикатов, контроль за качеством сырья и упаковки .Контроль за выполнением заявки в целом и по каждому клиенту в отдельности, ответственность за своевременную подачу упакованной продукции на отгрузку.В подчинении было 18 человек. |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Мастер участка обвалки мяса |
Компания | АПК Дмитрогорское |
Обязанности | В подчинении было 3 участка : обвалка полутуш, заморозка полуфабрикатов, упаковка полуфабрикатов .Полный контроль за всеми процессами, расстановка персонала по рабочим местам, ответственность за качественное и своевременное выполнение заявки в полном объеме.В подчинении было около 50 человек. |
|
Период работы | январь 2010 — август 2014 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Технолог колбасного цеха |
Компания | АНСАР -ХАЛАЛ, Казахстан, Алматы |
Обязанности | Поиск и закупка сырья, специй, калькуляция сырья после жиловки и дефростации .Расчет себестоимости новых видов продукции и внедрение их в производство. Обучение персонала работе на оборудовании, контроль за соблюдением норм закладки сырья и специй, режимов фаршесоставления и термообработки .В подчинении было 37 человек . |
|
Период работы | февраль 2008 — июль 2010 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Технолог колбасного цеха |
Компания | ФУДКОМ -Алматы, Казахстан, Алматы |
Обязанности | Открытие цеха с нуля.Еженедельный расчет себестоимости продукции, изменение и дополнение действующих рецептур .Отработка новых видов продукции, специй, рецептур. В подчинении было 25 человек |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Алматинский университет технологии и бизнеса |
Специальность | Инженер - технолог мясных и молочных продуктов |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Петропавловск -Камчатское мореходное училище |
Специальность | Техник - судомеханик |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Семинар "Инновационные технологии производства мясных продуктов " . - Презинтация специй фирмы "Могунция " г.Кирхбихль, Австрия 2012 г. Семинар " Современные технологии и особенности производства мясных изделий " - Презинтация специй фирмы "BK Giulini "Алматы, Казахстан 2011 г. |