Осуществляю в отсутствие шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. Направляю деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. . Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляю график выхода поваров на работу. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. . Контролирую правильную эксплуатацию оборудования . |