Организация работы ресторана, составление заявки на склад, ведение первичной документации, контроль за сроками хранения продуктов и п/ф, заполнение бракеражного журнала, проведение инвентаризации, разбор инвентаризации, контроль за санитарным состоянием цехов.Контроль входящего сырья на производство.
Период работы
июль 2009 — июнь 2018 (9 лет)
Должность
Су-шеф
Компания
Дачный отель “Истра Holiday”
Обязанности
Организация работы ресторана, составление заявки на склад, ведение первичной документации, контроль за сроками хранения продуктов и п/ф, заполнение бракеражного журнала, проведение инвентаризации, разбор инвентаризации, контроль за санитарным состоянием цехов.Контроль входящего сырья на производство. проработка меню.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГУТУ им.Разумовского
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Участник конкурса по кулинарии и гостеприимству ПИР. Обладатель диплома и медали конкурса кулинарии.