• Управление всей деятельностью ресторана. • Подбор и обучение персонала. • Контроль персонала. • Проведение тренингов персонала по сервису, этикету, продажам. • Аттестация сотрудников. • Формирование команды. • Полный контроль за производством (сан. нормы (ХАССП)), контроль за соблюдением технологии, контроль хранения сырья и готовой продукции, контроль производства продукции, контроль реализации. • Внесение накладных. • Сбор инкассации. • Сбор отчетной документации. • Ведение табелей. • Обеспечение производства необходимым количеством сырья и продукции. • Проведение еженедельных и ежемесячных инвентаризаций с полным подсчетом имеющегося сырья. • Умение урегулирования конфликтов. • Работа с программами SH (калькуляция и складской учет), RK7, 1C. • Разбор и урегулирование претензий со стороны покупателя (гостя). • Навыки мотивации персонала. • Контроль за соблюдением всех технологических процессов изготовления изделий. • Контроль за соблюдением параметров температурного и парового режима выпечки изделий из теста. • Контроль за соблюдением правил гос. стандартов вырабатываемой продукции . • Контроль за соблюдением правил санитарии и гигиены на производстве. • Контроль за соблюдением техники безопасности труда. • Контроль за соблюдением пожарной безопасности . • Контроль за соблюдением правил регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнистых изделий. • Списание бракеража, порчи и неликвидной продукции. • Контроль за соблюдением правил ротации. • Контроль за соблюдением качества и хранения продукции (маркирование). • Настройка оборудования и полная его эксплуатация . |