Оперативное руководство коллективом, обучение и адаптация сотрудников. Организация и оперативное управление торговым процессом. Выполнение плановых заданий по продажам и развитию розничной сети. Знание устройств и правил эксплуатации обслуживаемого торгово-технического оборудования и ККТ, форм и правил составления и ведения кассовой отчетности, порядка проведения инвентаризации товара. Оформление наприлавочных, внутримагазинных и оконных витрин. Умение решать административно-хозяйственные вопросы. Осуществлять контроль за выкладкой товара и оформлением витрин. Осуществлять контроль над открытием и закрытием магазина. Контролировать наличие и правильность ценников, ассортимент и качество товаров, проверять наличие нормативного товарного запаса. Контролировать соответствие процесса обслуживания покупателей продавцами-кассирами и качество их работы принятым стандартам работы. Составлять график работы и график отпусков для сотрудников магазина. Ставить задачи подчиненным, рационально распределять работы и ответственность. Представлять предприятие в контролирующих и инспектирующих организациях, органах муниципальной власти, решать вопросы, связанные с проверкой магазина. Изучать спрос покупателей. Контролировать наличие всей рекламной продукции в магазине, следить за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри магазина. |