МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ с 2008 г по 2018 г сначала в должности менеджер по закупкам для ресторана / Кафе ЦО и дополнительно выполнял контроль по качеству приготовленных блюд, проработки блюд, проработки качества собственных брендов . Организация банкетов, завтраки, обеды, фуршеты для совета директоров МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ . С 2014 года работал Менеджер по работе с клиентами . В обязанности входило работа на территории, холодные звонки, презентация товара и продуктов различного типа . Проведение выставок, работа с клиентами на выставке Крокус Экспо . Проведение мастер классов с клиентами в ТЦ . Проведение ежегодной инвентаризации в ТЦ. В данный момент работаю Региональным Управляющим в столовых образовательных учреждений, развитие и достижение во всем за что беремся .