Менеджер торговых, пищевых предприятий. Бренд шеф, шеф-повар ресторанов, кафе, кулинарий, столовых
Резюме 3669557 · 21 марта 2020, 10:30 Имя | Рустам | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Клин | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 21 год 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 51 год   (28 декабря 1972) |
Опыт работы
| Период работы | январь 1998 — январь 2019 (21 год 1 месяц) | Должность | Повар, Шеф-повар, Бренд-шеф, Директор службы питания | Компания | RP-COM, MaximaHotels, XFtel | Обязанности | Организация пищевого производства. Разработка меню. Приготовление блюд. Внедрение стратегии предприятия. Подбор персонала, обучение. Анализ эффективности предприятия. Контроль качества производимой продукции. Разработка ассортимента и его обновление. Приготовление блюд. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2006 год | Учебное заведение | Российский Государственный торгово-экономический университет | Специальность | Менеджмент торговых организаций |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2000 год | Учебное заведение | Кулинарное училище "Корэ" | Специальность | Повар-кулинар |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2003 год | Учебное заведение | Кулинарный колледж "Сан-Мишель" Франция | Специальность | Повар Бургундской кухни |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный), Итальянский (Технический) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Общий стаж работы на пищевых предприятиях 20 лет | Портфолио | |
|