Открытие и управление столовой общественного питания, на территории техно парка г. Подольск. Управление персоналом 8 чел. Ежедневное обслуживание 260 человек. Подбор новых корпоративных клиентов. Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план фин.показателей, распределение фин.потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.). Статистика показателей экономики предприятия :выручка, средний чек, FC. Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная Создание и ведение учетной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование (LC) Подбор линейного персонала и его адаптация. Маркетинговые мероприятия рассчитанные на увеличение прибыли. Стратеги развития бизнеса. Кухня. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.) Маркетинг. Мониторинг сегмента корпоративного питания. Дифференцированный подход к выпускаемому продукту. МПО Маркетинг партнерских отношений. Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий. Достижения: стабильное увеличение прибыли. |