Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (8 февраля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Власова и К "Суриков" |
Обязанности | Разработка Концепций меню, обучение поваров. Меню под ключ. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — сентябрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Ресторан "La Rotonda" Ресторан "Гриль Сад" г.Тверь |
Обязанности | Разработка нового меню, аналитика и снижение себестоимости, проведение новогодних корпоративов, предложение от шефа, фуршеты, презентации, обучение персонала, работа с поставщиками. Сотрудничество и совместная работа в ресторанах Uilliam s и Уголек г.Москва с бренд-шефом Джакомо Ломбарди. |
|
Период работы | март 2016 — октябрь 2016 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Усадьба Терема" г.Тверь |
|
Период работы | октябрь 2015 — февраль 2016 (5 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Ресторан-хол CRYSTAL г.Красноярск |
Обязанности | Разработка нового меню, аналитика и снижение себестоимости, проведение новогодних корпоративов, предложение от шефа, фуршеты, презентации, обучение персонала, работа с поставщиками. http://crystal-resto.ru/contact/ |
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Ресторан-клуб "Маби" г.Анапа |
Компания | Бренд-шеф |
Обязанности | Разработка меню 6-го сезона, предложение от шефа, европейское, паназиатское меню, проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Элит-клуб "Олег", ресторан "Сударь" г. Красноярск |
Обязанности | Разработка меню "русская кухня", банкеты, проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа с поставщиками. |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Загородный комплекс "Снежная долина" г.Красноярск |
Обязанности | Изменение концепции в двух ресторанах : "Братья Гримм" - немецкая кухня, ресторан "Михайлов" - банкет-хол. http://www.sneg-dolina.ru/ |
|
Период работы | ноябрь 2009 — январь 2011 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Лезгинка" кавказкая-восточная кухня г.Красноярск |
Обязанности | Ребрендинг, изменение концепции, открытие кондитерского цеха, делопроизводство, фуршеты, банкеты, проведение фестивалей восточной и кавказкой кухни. |
|
Период работы | январь 2009 — январь 2009 (1 месяц) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ТРК "Июнь" г.Красноярск |
Обязанности | Организация и проведение совместно с администрацией Красноярского края IQ бала. |
|
Период работы | февраль 2008 — май 2008 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Римские каникулы" и "Арт-клуб Дождь" г.Новосибирск |
Обязанности | Адаптация итальянской кухни на местное сырье, ведение авторского меню, работа по контракту компания "Алые паруса" http://loungebar.ru/ |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2007 (1 месяц) |
Должность | Корпоративный шеф-повар |
Компания | "Гранд отель Валентина" 5 звезд. Лауреат премии имени Сенкевича "Лучший отель 2008 г." |
Обязанности | Разработка меню для ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и обучение персонала. http://www.grandvalentina.ru/ |
|
Период работы | октябрь 2005 — май 2007 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Корпоративный шеф-повар |
Компания | ООО "Русские отели" г. Москва УК сети отелей по России (г.Саяногорск, г. Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Москва) |
Обязанности | Разработка меню для ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и обучение персонала. Открытие с нуля "Спорт-Отель Гладенькая" республика Хакасия. Открытие "Гранд-Отеля Родина" г.Сочи http://gladenkaya.krsk.ru/ |
|
Период работы | июнь 2002 — сентябрь 2005 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Троя" г.Красноярск |
Обязанности | Открытие с нуля ресторана, разработка греческого меню, комплектация кухни, обучение персонала, работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 1999 — май 2002 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Каприччио" Италия г.Сицилия |
Обязанности | Работа учеником у шеф-повара Кристианно Вертучи "3 звезды Мешлена" |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Профессиональное кулинарное училище г.Красноярск |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Красноярский технологический институт г.Красноярск |
Специальность | Технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Итальянский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2001г. Школа "Ностальжи" под руководством шеф-повара Дэвид Дэссо г.Москва 2002г. Практика у шеф-повара Марциано Пали в сети итальянских ресторанов г, Москва. Призер индивидуальных соревнований "Пир-2004" от команды г. Екатеринбурга в разряде "японская кухня". 2 место на конкурсе "Золотая вилка" г. Санкт-Петербург в командных соревнованиях "Горячие блюда". Диплом компании "Радиус" г. Москва в конкурсе "Лучший проект в современной кухне". Участие в проекте "Дымов" и съемка в рекламных роликах |
Навыки и умения | Разработка концепции, меню для ресторанов, точек быстрого питания фри-фло, шведской линии, рум-сервис. Планировка, комплектация оборудования кухни и торговых точек. Подбор и обучение персонала. Ведение документации, материальных ценностей в качестве бухгалтера-калькулятора. Знание японской, французской, итальянской кухни, а так же умение формировать авторское меню. Большой навык фуршетных обслуживаний. Знание французского и итальянского языка Работа с программами: R-Keeper, Back-office, S-Haus, Console, Inter-hotel |