Шеф-повар

Резюме 4905775   ·   28 января 2019, 16:32

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (8 февраля 1973)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Власова и К "Суриков"

Обязанности

Разработка Концепций меню, обучение поваров. Меню под ключ.


Период работы

ноябрь 2016 — сентябрь 2018   (1 год 11 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Ресторан "La Rotonda" Ресторан "Гриль Сад" г.Тверь

Обязанности

Разработка нового меню, аналитика и снижение себестоимости, проведение новогодних корпоративов, предложение от шефа, фуршеты, презентации, обучение персонала, работа с поставщиками.

Сотрудничество и совместная работа в ресторанах Uilliam s и Уголек г.Москва с бренд-шефом Джакомо Ломбарди.


Период работы

март 2016 — октябрь 2016   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Усадьба Терема" г.Тверь


Период работы

октябрь 2015 — февраль 2016   (5 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Ресторан-хол CRYSTAL г.Красноярск

Обязанности

Разработка нового меню, аналитика и снижение себестоимости, проведение новогодних корпоративов, предложение от шефа, фуршеты, презентации, обучение персонала, работа с поставщиками.

http://crystal-resto.ru/contact/


Период работы

май 2015 — сентябрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Ресторан-клуб "Маби" г.Анапа

Компания

Бренд-шеф

Обязанности

Разработка меню 6-го сезона, предложение от шефа, европейское, паназиатское меню, проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

ноябрь 2013 — апрель 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Элит-клуб "Олег", ресторан "Сударь" г. Красноярск

Обязанности

Разработка меню "русская кухня", банкеты, проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2013   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Загородный комплекс "Снежная долина" г.Красноярск

Обязанности

Изменение концепции в двух ресторанах : "Братья Гримм" - немецкая кухня, ресторан "Михайлов" - банкет-хол.

http://www.sneg-dolina.ru/


Период работы

ноябрь 2009 — январь 2011   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лезгинка" кавказкая-восточная кухня г.Красноярск

Обязанности

Ребрендинг, изменение концепции, открытие кондитерского цеха, делопроизводство, фуршеты, банкеты, проведение фестивалей восточной и кавказкой кухни.


Период работы

январь 2009 — январь 2009   (1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ТРК "Июнь" г.Красноярск

Обязанности

Организация и проведение совместно с администрацией Красноярского края IQ бала.


Период работы

февраль 2008 — май 2008   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Римские каникулы" и "Арт-клуб Дождь" г.Новосибирск

Обязанности

Адаптация итальянской кухни на местное сырье, ведение авторского меню, работа по контракту компания "Алые паруса"

http://loungebar.ru/


Период работы

сентябрь 2007 — сентябрь 2007   (1 месяц)

Должность

Корпоративный шеф-повар

Компания

"Гранд отель Валентина" 5 звезд. Лауреат премии имени Сенкевича "Лучший отель 2008 г."

Обязанности

Разработка меню для ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и обучение персонала.

http://www.grandvalentina.ru/


Период работы

октябрь 2005 — май 2007   (1 год 8 месяцев)

Должность

Корпоративный шеф-повар

Компания

ООО "Русские отели" г. Москва УК сети отелей по России (г.Саяногорск, г. Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Москва)

Обязанности

Разработка меню для ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и обучение персонала.

Открытие с нуля "Спорт-Отель Гладенькая" республика Хакасия.

Открытие "Гранд-Отеля Родина" г.Сочи

http://gladenkaya.krsk.ru/


Период работы

июнь 2002 — сентябрь 2005   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Троя" г.Красноярск

Обязанности

Открытие с нуля ресторана, разработка греческого меню, комплектация кухни, обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 1999 — май 2002   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Каприччио" Италия г.Сицилия

Обязанности

Работа учеником у шеф-повара Кристианно Вертучи "3 звезды Мешлена"


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Профессиональное кулинарное училище г.Красноярск

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Красноярский технологический институт г.Красноярск

Специальность

Технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный), Итальянский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2001г. Школа "Ностальжи" под руководством шеф-повара Дэвид Дэссо г.Москва

2002г. Практика у шеф-повара Марциано Пали в сети итальянских ресторанов г, Москва.

Призер индивидуальных соревнований "Пир-2004" от

команды г. Екатеринбурга в разряде "японская кухня".

2 место на конкурсе "Золотая вилка" г. Санкт-Петербург в

командных соревнованиях "Горячие блюда".

Диплом компании "Радиус" г. Москва в конкурсе "Лучший

проект в современной кухне".

Участие в проекте "Дымов" и съемка в рекламных роликах

Навыки и умения

Разработка концепции, меню для ресторанов, точек быстрого питания фри-фло, шведской линии, рум-сервис. Планировка, комплектация оборудования кухни и торговых точек.

Подбор и обучение персонала.

Ведение документации, материальных ценностей в качестве бухгалтера-калькулятора.

Знание японской, французской, итальянской кухни, а так же умение формировать авторское меню.

Большой навык фуршетных обслуживаний.

Знание французского и итальянского языка

Работа с программами: R-Keeper, Back-office, S-Haus, Console, Inter-hotel


Ведущий менеджер по продажам

от 45 000 руб.

Клин

Главный инженер по эксплуатации, Технический директор

от 100 000 руб.

Клин

Супервайзер

от 60 000 руб.

Клин

Бармен

от 15 000 руб.

Клин

Водитель

от 20 000 руб.

Клин

Программист (стажер)

от 20 000 руб.

Клин

Любая

договорная

Клин

Работник

от 30 000 руб.

Клин

Водитель автомобиля

договорная

Клин

Начальник административно-хозяйственной службы (АХО)

от 120 000 руб.

Клин