1. Разработка планов производства и реализации продукции на год, квартал, месяц по общему объему и ассортименту продукции (доведение плановых показателей до подразделений предприятия): - осуществление ежедневного контроля выполнения плана по выпуску продукции в ассортименте и в количестве; - контроль и расчет потребности сырья и материалов; - своевременное выявление и обозначение проблем, связанных со страховыми запасами готовой продукции; - оперативная работа с производственными подразделениями (производство, качество, склад); - подготовка данных по производству и запасам для ежемесячного анализа продаж и планов будущих периодов; - составление плановых калькуляций; - нормирование производственного процесса, разработка норм, расценок, (своевременное доведение до рабочих нормативных показателей (выработка, расценка); - определение численности работников по функциям управления и структурным подразделения. 2. Подготовка штатного расписания. - контроль за начислением з/платы;. - контроль над правильностью применения в подразделениях предприятия нормативных материалов по труду (разрядов работ, расценок, тарифных сеток и ставок при оформлении первичных документов по учету выработки, простоев, доплат); Выполнение работы бухгалтера по реализации. - внесение цен, прихода и расхода в 1С (Торговля, склад), ввод и корректировка цен в 1 С, . Выставление покупателям накладных, счетов-фактуры, прием денежных средств. Проведение инвентаризации на складе. |