Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 30 лет   (26 мая 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — январь 2020 (7 месяцев) |
Должность | Оператор ЧПУ |
Компания | ООО "Калужская мебельная компания" |
Обязанности | Изготовление мебельных деталей из ЛДСП и МДФ. Работа на деревообрабатывающем станке с ЧПУ Biesse Rover 346 Обслуживание деревообрабатывающего станка. Грунтование готовых изделий морилкой, вощение мелками, мебельными маркерами, штрихом для глянца. |
|
Период работы | декабрь 2017 — апрель 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Ведущий оператор линии производства |
Компания | ООО "Сладкий орешек" |
Обязанности | • Ведение технологических процессов с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов). • Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работы аппаратуры и механизмов производственной линии. • Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. • Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов. • Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче в ремонт и прием его из ремонта. • Обучение и адаптация вновь прибывших сотрудников. |
|
Период работы | май 2017 — август 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар шведского стола |
Компания | ООО "Конаково менеджмент", комплекс отдыха "Конаково Ривер Клаб" |
Обязанности | • Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. • Варка бульонов, супов. • Приготовление вторых блюд; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий. • Оформление шведского стола. • Контроль соблюдения норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. • Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии |
|
Период работы | январь 2013 — апрель 2017 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар 4 разряда |
Компания | ГКУСО МО "Клинский реабилитационный центр "Радуга", г. Клин |
Обязанности | Функциональные обязанности: • Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. • Варка бульонов, супов. • Приготовление вторых блюд; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий. • Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | ФГБОУ Высшего образования "Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К. Разумовского (Первый казачий университет)&qu |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | • высокая работоспособность; • быстрая обучаемость; • нацеленность на результат; • добросовестность и исполнительность; • неконфликтность; • умение работать в коллективе; • отсутствие вредных привычек |