Работа на кассовом аппарате, R-KEEPER и ЕГАИС, ответственность за хранение и заказ алкогольной продукции, распространение рекламной информации о кафе, проведение благотворительных обедов, выездных банкетов, заказ и контроль проведения всех этапов от заказа до полного расчета по банкету, снятие ревизии и инвентаризации.
Период работы
май 2011 — январь 2013 (1 год 9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Королевская охота", г.Клин
Обязанности
Расчет и принятие банкетов, заказ продукции и алкоголя, ведения графиков/табелей, работа с документами, прием сотрудников, урегулирование конфликтных ситуаций, работа на кассовом аппарате, работа на R-KEEPER, выдача и заказ расходных материалов, ревизия.
Обучение управления персоналом, основы кадрового делопроизводства, получение навыков работы с гостями (заказ и полное сопровождение банкетов: свадьбы, поминки, выпускные, юбилей, детские праздники)
Период работы
июнь 2009 — октябрь 2010 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО "Тэлион", г.Клин
Обязанности
Приготовление холодных/горячих блюд, соблюдение сроков хранения и товарного соседства, соблюдения правил сан пин, знание калькуляционных карт, ревизия
За время работы прошла обучение на должности бармена-кассира, официанта и администратора зала.
Период работы
сентябрь 2008 — май 2009 (9 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО "Маленький Токио", г.Солнечногорск
Обязанности
Приготовление холодных блюд, соблюдение сроков хранения и товарного соседства, соблюдения правил сан пин, знание калькуляционных карт, ревизия
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повар-кондитер 5 разряда
ГОУ НПО ПУ №51
2008 год
Навыки и умения
- пользователь ПК, работа с кассовым аппаратом, R-KEEPER и ЕГАИС). - прием входящих звонков, документов. -сверка товара с накладными. -чтение калькуляционных карт. -ведение кассового журнала, -подбор и закупка продукции, -анализ востребовательности блюд по меню, -умение работать со всеми подразделениями персонала.
Обо мне
• Ответственность, аккуратность, активность, коммуникабельность, позитивный настрой, умение работать в режиме многозадачности;