Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (6 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — май 2020 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Давыдково Family, кафе "Акватория" |
Обязанности | Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала, разработка собственных рецептов блюд, организация и проведение банкетов. Организация мастер-классов по приготовлению блюд. |
|
Период работы | июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Гипермаркет Карусель, г. Клин |
Обязанности | Организация пищевой производственной деятельности в гипермаркете |
|
Период работы | май 2015 — ноябрь 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кофейня "Круассан", г. Клин |
Обязанности | Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, подбор и обучение персонала, разработка собственных рецептов блюд, организация и проведение выездных фуршетов (День предпринимателя в музее П.И. Чайковского, Масленица п.Майданово, Отборочный турнир на Первенство Мира по каратэ). |
|
Период работы | апрель 2014 — апрель 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Трасса" Ленинградское шоссе, 49 км. |
Обязанности | Приготовление основных горячих и холодных блюд, полный цикл. Оформление блюд. Составление заявок на закупку сырья. Контроль качества входящего сырья. Проверка нормы выхода блюд. Участие в разработке меню шведского стола. Ведение учета и составление товарных отчетов. |
|
Период работы | март 2012 — февраль 2014 (2 года) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Ресторан "Клинъ" г. Клин |
Обязанности | Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд, составление заказов на закупку сырья, контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов, контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов, контроль соблюдения санитарных норм, обучение персонала, разработка меню ресторана. Составление технологических карт новых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Три кабана" г. Клин |
Обязанности | Приготовление основных горячих блюд ресторана. |
|
Период работы | декабрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар столовой |
Компания | Служба в армии, В/Ч 13068 г. Калининград |
Обязанности | Приготовление пищи |
|
Период работы | июль 2008 — июль 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Рояль" г. Солнечногорск. |
Обязанности | Приготовление холодных закусок, салатов в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок в холодном цеху. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Контроль сроков реализации продуктов. |
|
Период работы | март 2008 — июнь 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Большая Ордынка" г. Москва |
Обязанности | Преддипломная практика в течении 4 месяцев |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского" |
Специальность | Инженер-технолог продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПУ№51 г.Клин |
Специальность | Повар-кондитер 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Личные качества: - коммуникабельность, - умение работать в команде, - креативность, - ответственность, - пунктуальность. |