-Организация и контроль движения продукции на участке реализации хлебобулочных изделий; - Расчет количества необходимых хб изделий согласно общему заказу на начало смены; -Прием вновь поступающих хб изделий согласно документам; -Организация и личный контроль за работой грузчиков-наборщиков на качественное выполнение набора хб изделий по выданным заказам; -организация и контроль максимально быстрой, оперативной отгрузки товара водителям-экспедиторам, не допуская простоя автомобилей; -Контроль за правильным оформлением документов на прием и отгрузку товара; -Знание и соблюдение санитарных норм хранения хб изделий; -Обеспечение сохранности документов, товаров и др. ТМЦ принятых на хранение в экпедицию; -Оформление сопроводительных документов на отгрузку груза, контроль правильности заполнения всех реквизитов -Работа с комплектом документов (товарно-транспортная накладная, удостоверения качества) |