Шеф-повар

Резюме 5422099   ·   18 февраля 2021, 18:14

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (12 мая 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — май 2020   (3 года 5 месяцев)

Должность

Су-шеф, И.О. Шеф-повар

Компания

Курорт Дом у Моря Ресторан МореШаль

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской-авторской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.

В подчинение было 18 поваров.


Период работы

июль 2016 — декабрь 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Вояж"

Обязанности

Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.

Разработал рецепты для летнего меню, которые стали самыми продаваемыми за сезон.

Проведение мероприятий банкетов, детских праздников и мастер классы для детишек и их родителей. Ежеквартальное обновление меню.


Период работы

январь 2016 — июнь 2016   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан премиум класса "Генри"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской-авторской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

июль 2015 — декабрь 2015   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Шаляпин

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

декабрь 2014 — июнь 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Фамилия"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами итальянской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

июль 2013 — декабрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Паб Кафе "Джеймс Кук"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

август 2012 — июнь 2013   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Набережная

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

январь 2012 — июль 2012   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Пивной Король"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

июнь 2011 — октябрь 2011   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Паб кафе "Джеймс Кук"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

февраль 2011 — июнь 2011   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Чинар"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами кавказской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

март 2010 — декабрь 2010   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Корчма"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов.


Период работы

сентябрь 2008 — май 2009   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Паб "Егерь Хаус"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни.


Период работы

январь 2007 — август 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан японской кухни "СущиХаус"

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами японской кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Экономико Технический Колледж Питания

Специальность

Техник-Технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Умение работать в команде, работа в команде, контроль качества, навыки составления отчетности, оформление заказов, обучение персонала, инвентаризация, оперативный поиск информации в сети, ведение переговоров, управление персоналом, деловое общение, мотивация персонала, подбор персонала, проведения презентаций.

Обо мне

Имею опыт работы в горячем‚ холодном‚ мясном‚ рыбном‚ овощном цехах. Знаком с японской‚ итальянской‚ русской‚ европейской и кавказской кухнями.

Аккуратный, ответственный, трудолюбивый, с чувством юмора, активная жизненная позиция с желанием работать и зарабатывать.

Портфолио


Бар-менеджер

от 35 000 руб.

Клин

По предложению работодателя, преподаватель учебного заведения.

от 40 000 руб.

Клин

Юрист

договорная

Клин

Операторчпу

от 47 000 руб.

Клин

Специалист по управлению товарными запасами

от 40 000 руб.

Клин

Менеджер

от 50 000 руб.

Клин

Продавец инструменты и сварщик

от 50 000 руб.

Клин

Главного бухгалтера на производство

от 60 000 руб.

Клин

Любая

от 40 000 руб.

Клин

Грузчик

договорная

Клин