Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (12 мая 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — май 2020 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф, И.О. Шеф-повар |
Компания | Курорт Дом у Моря Ресторан МореШаль |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской-авторской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. В подчинение было 18 поваров. |
|
Период работы | июль 2016 — декабрь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Вояж" |
Обязанности | Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Разработал рецепты для летнего меню, которые стали самыми продаваемыми за сезон. Проведение мероприятий банкетов, детских праздников и мастер классы для детишек и их родителей. Ежеквартальное обновление меню. |
|
Период работы | январь 2016 — июнь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан премиум класса "Генри" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской-авторской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | июль 2015 — декабрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Шаляпин |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2014 — июнь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Фамилия" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами итальянской кухни. Провидения ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | июль 2013 — декабрь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Паб Кафе "Джеймс Кук" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | август 2012 — июнь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Набережная |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2012 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Пивной Король" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | июнь 2011 — октябрь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Паб кафе "Джеймс Кук" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | февраль 2011 — июнь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Чинар" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами кавказской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | март 2010 — декабрь 2010 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Корчма" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Заказ продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — май 2009 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Паб "Егерь Хаус" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами европейской кухни. |
|
Период работы | январь 2007 — август 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан японской кухни "СущиХаус" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с требованиями и стандартами японской кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Экономико Технический Колледж Питания |
Специальность | Техник-Технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде, работа в команде, контроль качества, навыки составления отчетности, оформление заказов, обучение персонала, инвентаризация, оперативный поиск информации в сети, ведение переговоров, управление персоналом, деловое общение, мотивация персонала, подбор персонала, проведения презентаций. |
Обо мне | Имею опыт работы в горячем‚ холодном‚ мясном‚ рыбном‚ овощном цехах. Знаком с японской‚ итальянской‚ русской‚ европейской и кавказской кухнями. Аккуратный, ответственный, трудолюбивый, с чувством юмора, активная жизненная позиция с желанием работать и зарабатывать. |
Портфолио | |