Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (6 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — по настоящее время (4 года 10 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Росинтер ресторантс"; ресторан "IL Patio" |
Обязанности | - Контроль за атмосферой в зале, внимание к гостям (отслеживание признаков неудобства, недовольства). - Профилактика ситуаций недовольства. - Адаптация и обучение сотрудников зала, поддержка профессионального уровня знаний и навыков. - Контроль выхода сотрудников зала на смену, согласование замен и переработок - Контроль работы оборудования, наличие необходимых материалов, посуды и т.д. - Контроль работы сотрудников зала по подготовке своих зон и рабочих мест. Управление коллективом. - Проведение еженедельных инвентаризаций; - Поддержание благоприятного климата как в зале ресторана, так и в коллективе; - Заказ продукции; - Ведение служебной документации; - Ведение отчетности; - Взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — февраль 2020 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Му-Му" |
Обязанности | - управление персоналом (15 человек); - контроль надлежащего выполнения должностных обязанностей подчиненными сотрудниками; - руководство работой персонала в течение смены: проверка внешнего вида, своевременного прихода, постановка задач, контроль их исполнения; - обеспечение выполнения стандартов и процедур обслуживания гостей, утвержденных в компании; - контроль дисциплины, проведение адаптации и обучение персонала; - составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени; - заказ товара; - ведение служебной документации; - ведение отчетности; - взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Администратор/ директор магазина |
Компания | Магазин "Куриный Дом" |
Обязанности | - Своевременное открытие магазина, подготовка магазина к открытию (выкладка витрин согласно установленных планограмм, ротация, проверка качества товара, проверка готовности продавцов к работе); - Заказ продукции на распределительных центрах компании; - Приемка и возврат товара, проверка товара на наличие всех сопроводительных документов; - Организация разгрузочно-погрузочных работ; - Размещение товара на складе; - Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями; - Контроль за работой персонала; - Ведение главной кассы. - Контроль за сохранностью и качеством товара; - Заказ товара согласно спросу покупателей и товарных остатков; - Работа в 1С8; - Проведение еженедельных инвентаризаций и ежедневных переоценок; - Подбор и обучение персонала; - Открытие - закрытие кассы; - Подготовка и сдача инкассации; - Мониторинг, акционные предложения; - Ведение табеля отработанного времени, составление графика работы, комплектация смен; - Работа на увеличение объемов продаж и привлечение покупателей; - Работа согласно установленных стандартов и требований фирмы. |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Продавец - кассир, помощник администратора |
Компания | Магазин "Куриный дом" |
Обязанности | - Доброжелательное обслуживание покупателей; - Умение работать с людьми, правильно преподнести продукцию; - Работа с акционными предложениями; - Работа на увеличение объема продаж; - Расчет с покупателями; - Составление и прием заказа товаров; |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2015 (8 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Ресторанно - гостиничный комплекс " У Маяка" |
Обязанности | - Обучение поваров; - Контроль качества блюд; - Контроль качества поставляемых продуктов; - Контроль себестоимости блюд; - Контроль дисциплины; - Контроль за соблюдением гигиены; - Контроль за правильным хранением продуктов; - Заказ продуктов, оборудования, посуды; - Разработка новых блюд |
|
Период работы | июль 2013 — сентябрь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший официант, администратор ресторана |
Компания | Ресторанно - гостиничный комплекс "Надежда" |
Обязанности | - Прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков; - Контроль своевременного приготовления и подачи блюд; - Подача блюда; - Доброжелательность, внимательность; - Расчет за заказ с посетителями; - Встреча посетителей; - Организация и контроль официантов (соответствие внешнего вида, подготовка зала к открытию/закрытию, поддержание чистоты в официантской); - Составление графиков выхода на работу; - Контроль составления счетов официантами; - Контроль работы бармена; - Организация обслуживания банкетов, фуршетов; - Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. |
|
Период работы | март 2012 — июнь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Сеть ресторанов "Козырная карта", кафе - лаунж "Зебра" |
Обязанности | - Контроль и приготовление блюд горячего цеха; - Соблюдение правил приготовления, времени подачи блюд согласно технологическим стандартам; - Умение работать со Сборником рецептур; - Соблюдение фото - подачи блюд; - Составление закупочного листа; - Контроль за чистотой рабочего места; |
|
Период работы | сентябрь 2010 — январь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха + администратор зала |
Компания | Центр оптовой торговли "Метро", кафе "Конфетти" |
Обязанности | - Приготовление и подача блюд горячего цеха; - Составление меню на день; - Составляла и производила закупку продуктов; - Учет работы с поставщиками и потребителями; - Работа с деньгами; - Умение работать в команде; - Решение и регулирование возникающих проблем. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Первомайский индустриально - педагогический техникум |
Специальность | Повар. Кондитер. Техник - технолог по пище. Мастер производственного обучения |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | - Аналитическое мышление; - Умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации; - Умение работать в команде; - Самостоятельность в принятии решений; - Быстрая обучаемость; - Ответственность; - Целеустремленность; - Настойчивость; - Требовательность; - Знание 1С: Торговля и склад; - Стрессоустойчивость; - Активность; - Опыт работы управления персоналом; - Коммуникабельность. - Стремление к профессиональному росту. |
Обо мне | Саморазвитие для меня - одно из главных составляющих настоящего. Считаю себя разносторонне развитой личностью. Свободное время стараюсь проводить с пользой - увлекаюсь психологией, эзотерикой, музыкой. Свои эмоции часто могу выражать в стихотворной форме - как отдушина. Важно не только духовное развитие, но и физическое, поэтому спорт в моей жизни играет не последнюю роль - регулярно посещаю спортзал. Очень люблю собак. |