Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соотвествии с рецептурами. Порционирование блюд и сервировка столов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2021 год
Учебное заведение
ГБПОУ "Колледж "Подмосковье"
Специальность
Поварское и кондитерское дело
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы "Основы карвинга";
Кулинарный тренинг-центр Энрики Трани
Навыки и умения
Способности к межличностному деловому общению; организация и планирование рабочего времени; внимательность к мелочам; анализаторские способности, необходимые для нахождения вариантов решения проблемных ситуаций; грамотная речь, умение убеждать; навыки эффективного общения; нахождение подхода к клиенту и достижение компромиссов; способность к обучению и восприятию информации; умение выслушать собеседника и дать ему компетентный совет; проявление тактичности и толерантности; творческий подход.