Обязанности официанта: -встреча, посадка гостей -подача меню, информирование гостя о новинках и предложениях. -принятие заказа, обслуживание стола -соблюдение чистоты на рабочем месте - подробное знание меню -работа с R-keeper Обязанности бармена ; -заказ товара на бар -соблюдение срока годности товара и бар-стока -умение избежать конфликтных ситуаций -знание всего ассортимента бара -умение пользоваться оборудованием бара -приготовление разновидных напитков -консультация гостя о его заказе -соблюдение чистоты на раб.месте Обязанности администратора; -открытие ресторана -полный контроль за персоналом, начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы -организация банкетов и корпоративов, помощь гостю в составление меню . -разрешение спорных ситуаций, сглаживание неприятных конфликтов. -расчет гостей -умение работать с кассой и r-keeper -производить закрытие дня /ресторана . |