Открытие ресторана по чек листу, контроль качества приготовленных блюд и напитков, работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников), составление графика работы линейного персонала, контроль соблюдения санитарных норм и правил, решение конфликтных ситуаций, ведение первичной документации, помощь в обслуживании гостей в баре и зале ресторана.
Период работы
апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО"Орион групп"
Обязанности
Открытие ресторана по чек листу, контроль качества приготовленных блюд и напитков, работа на кассе, составление графика работы линейного персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, решение конфликтных ситуаций, инкассации, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Период работы
апрель 2012 — май 2013 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО"Город вкуса"
Обязанности
Открытие ресторана по чек листу, работа на кассе, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, контроль качества приготовленных блюд и напитков, решение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, составление графика работы линейного персонала, адаптация и обучение новых сотрудников.
Период работы
сентябрь 2008 — февраль 2012 (3 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО " Клео "
Обязанности
Открытие ресторана по чек листу, контроль качества приготовленных блюд и напитков, контроль соблюдения санитарных норм и правил, обслуживание гостей в баре и зале ресторана, решение конфликтных ситуаций, ведение первичной документации, работа с поставщиками, составление графика работы линейного персонала, проведение инвентаризации.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Академия дополнительного образования и сервиса (2002 год).Диплом официант-бармен.
Навыки и умения
Знание кассовой дисциплины, R-keeper, пользователь ПК, обучение персонала, работа в команде, знание стандартов сервиса.