Обязанности: - организация и контроль технологического процесса производства пива (Мощность предприятия 350000 дал/год) ; - разработка и внедрение в производство рецептур и новых видов продукции; - заказ сырья и вспомогательных материалов; - ведение переговоров с поставщиками сырья и производственного оборудования; - разработка технической документации (ТУ, ТИ, рецептуры); - разработка должностных инструкций, СОП, инструкций по охране труда; - ведение отчетности (учет по жидкой фазе, готовой продукции, расход сырья и материалов); - регистрация новой технической документации и новых видов продукции в ЦСМ и других регистрирующих организациях; - Руководство персоналом (коллектив - 29 человек) ; - планирование производства ; - подбор и обучение персонала; - Участие в выставках и конференциях, работа с потребителями; Оборудование и технологии: Mavim Brauanlagen, Esau&Hueber, Hermis, Мегамаш, Миллер, Alfred Gruber, Senator, Della Toffola, Westfalia. Методологии обеспечения качества: HACCP, ISO 22000. Достижения: Разработано и внедрено в производство более 25 новых сортов продукции. Запущено оборудование и внедрен в производство технологический процесс выращивания чистой культуры дрожжей. Введен в эксплуатацию новый варочный порядок. (Производительность 100 Гл/сут.). Запущена бутылочная линия розлива пива "Мегамаш". (Производительность 4000 бут/час). Запущена линия розлива пива в кеги "Senator". (Производительность 60 кег/час). Увеличен объем выпуска готовой продукции в 2 раза. Развитие команды (более 50 человек прошли обучение работе на оборудовании пивоварни). |