Технолог пивоваренного производства, Начальник цеха, Мастер смены, пивовар-технолог

2718101   ·   5 июня 2025, 11:19   ·   1 просмотр

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

от 140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (14 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2024 — по настоящее время   (8 месяцев)

Должность

Технолог пивоваренного производства. Заместитель главного технолога.

Компания

ООО "ГЛЕТЧЕР"

Обязанности

• Организация и контроль технологического процесса производства пива и пивных напитков (Мощность предприятия 1200000 дал/год).

•Планирование графика производства и графика работы для варочного, бродильно-лагерного и форфасно-фильтрационного отделений производства для обеспечения эффективной и бесперебойной работы смежных подразделений;

• Разработка и совершенствование действующих технологических процессов и регламентов производства. Обеспечивание внедрения предложений по выявлению резервов производства по повышению эффективности, по увеличению объемов производства, по снижению затрат на производство.

• Обеспечивание бесперебойного производства продукции согласно плану производства, принятие мер по предупреждению брака, простоев оборудования, потерь сырья, упаковочных материалов, энергетических и прочих материальных ресурсов.

• Обеспечивание максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех работников пивоваренного производства;

• Управление коллективом 30 человек.

• Управление персоналом в соответствии с требованиями системы управления методами безопасного производства в области охраны труда, охраны окружающей среды, промышленной и пожарной безопасности;

• Обучение персонала пивоваренного производства использованию основных инструментов для повышения эффективности оборудования пивоваренного производства, выполнения требований безопасности в производстве.


Период работы

май 2016 — сентябрь 2024   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Пивовар - Технолог

Компания

ООО "ЭКОПРОДУКТ"

Обязанности

- Организация и контроль технологических процессов пивоваренного завода, рациональной загрузки и работы оборудования (производство пива и пивных напитков)

- Ведение технологической документации

- Разработка и корректировка существующих рецептур, технологических инструкций

-Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение производительности

- Разработка и проведение мероприятий по повышению качества продукта

- Анализ причин брака и организация мероприятий по их устранению

- Контроль работы персонала производства

- Приемка сырья и вспомогательных материалов

- Приготовление пивного сусла, фильтрация пива, ведение технологического процесса и контроль работы оборудования участка брожения и дображивания пива.

- Участие в запуске нового пивоваренного завода . (Проектная мощность предприятия 120000 дал/год).

- Обучение персонала

- Контроль качества выпускаемой продукции


Период работы

март 2013 — май 2016   (3 года 3 месяца)

Должность

Технолог пивоваренного производства (Пивовар-технолог)

Компания

ООО"ГЛЕТЧЕР" (Пивоварня ГЛЕТЧЕР)

Обязанности

Обязанности:

- организация и контроль технологического процесса производства пива (Мощность предприятия 350000 дал/год) ;

- разработка и внедрение в производство рецептур и новых видов продукции;

- заказ сырья и вспомогательных материалов;

- ведение переговоров с поставщиками сырья и производственного оборудования;

- разработка технической документации (ТУ, ТИ, рецептуры);

- разработка должностных инструкций, СОП, инструкций по охране труда;

- ведение отчетности (учет по жидкой фазе, готовой продукции, расход сырья и материалов);

- регистрация новой технической документации и новых видов продукции в ЦСМ и других регистрирующих организациях;

- Руководство персоналом (коллектив - 29 человек) ;

- планирование производства ;

- подбор и обучение персонала;

- Участие в выставках и конференциях, работа с потребителями;

Оборудование и технологии:

Mavim Brauanlagen, Esau&Hueber, Hermis, Мегамаш, Миллер, Alfred Gruber, Senator, Della Toffola, Westfalia.

Методологии обеспечения качества:

HACCP, ISO 22000.

Достижения:

Разработано и внедрено в производство более 25 новых сортов продукции.

Запущено оборудование и внедрен в производство технологический процесс выращивания чистой культуры дрожжей.

Введен в эксплуатацию новый варочный порядок. (Производительность 100 Гл/сут.).

Запущена бутылочная линия розлива пива "Мегамаш". (Производительность 4000 бут/час).

Запущена линия розлива пива в кеги "Senator". (Производительность 60 кег/час).

Увеличен объем выпуска готовой продукции в 2 раза.

Развитие команды (более 50 человек прошли обучение работе на оборудовании пивоварни).


Период работы

апрель 2012 — март 2013   (1 год)

Должность

Мастер пивоваренного производства

Компания

ООО"ГЛЕТЧЕР"

Обязанности

- контроль работы персонала смены (5 человек)

- ведение учета рабочего времени

- контроль отделения брожения, приготовления пивного сусла, сепарации и фильтрации пива, обслуживание установки для выращивания чистой культуры дрожжей.

- ведение технологических карт

- обучение персонала.

Оборудование и технологии:

Mavim Brauanlagen, Esau&Hueber, Hermis, Alfred Gruber, Della Toffola, Westfalia.

Достижения.

Участие в организации производства с нуля.

Выход завода на проектную мощность.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Российский Государственный Социальный Университет

Специальность

"Менеджмент организации" (Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес)


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Клинский Промышленно-Экономический Техникум

Специальность

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

09.2013. Международная конференция пивоваров - технологов Zip Technologies г. Орел

10.2013. МИЦ "Пиво и напитки 21 век "Пивоваренный ячмень, технология производства и оценка качества ячменя и солода"

11.2013. МИЦ "Пиво и напитки 21 век" Фильтрация пива, коллоидная стойкость.

12.2014. ННОУ УМЦ "Маркосс" - Охрана труда.

12.2014. ННОУ УМЦ "Маркосс" - Электробезопасность (2 группа)

12.2014 ННОУ УМЦ "Маркосс" - Пожарная безопасность.

04.2015. Петербургский форум пивоваров г.Санкт-Петербург

09.2018

Продукты Питания: виноделие и технология бродильных производств.

Институт Профессионального Образования, Курс профессиональной переподготовки

Навыки и умения

Знание структуры и организации технологического процесса приготовления пива, принципов лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Отличное знание рынка пивоваренного сырья и вспомогательных материалов. Умение планировать свою работу и работу своих сотрудников, навык взаимодействия с контролирующими и надзорными организациями. Умение ладить с людьми, работать самостоятельно и в команде.


Товаровед

от 25 000 руб.

Клин

Координатор

от 40 000 руб.

Клин

Специалист по обслуживанию клиентов

от 45 000 руб.

Клин

Оператор, Сортировщик

договорная

Клин

Кассир

от 25 000 руб.

Клин

Руководитель, заместитель, организатор, ведение хозяйства

от 50 000 руб.

Клин

Маляр в цех металлоконструкций

договорная

Клин

Повар

договорная

Клин

Водитель штабелера

от 65 000 руб.

Клин

Мастер

от 80 000 руб.

Клин