Имя | Валерий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Клин |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 13 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (17 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | 000"Еда навсегда регион". |
Обязанности | Управляющий Торговой точкой. Организация работы. Организация и контроль работы сотрудников Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация Участие в локальных и плановых инвентаризациях Ответственность за главную кассу магазина |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель 600 персон. " Тропикано " Зеленоград |
Обязанности | В подчинении 36 сотрудников. Проработка блюд для основных меню, румсервис, лобби бар, банкетные блюда, a la carte, летнее кафе, банкетный калькулятор, банкетные сборники, шведская линия. - Составление заявок на продукты, - Составление графиков работы сотрудников кухни, - Отслеживание сроков реализации, товарного соседства, надлежащего хранения продуктов, - Оформление банкетов, тематических меню, бранчей, - Разработка меню, - Инвентаризация, - Составление технологических карт, - Разработка четкого технологического процесса, - Полный производственный контроль, - Ведение документации, - Оптимизация закупок и остатков, - Контроль, организация точек продаж |
|
Период работы | май 2009 — сентябрь 2015 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Банкетный Су-шеф. |
Компания | Отель "Истра Holiday" |
Обязанности | - Составление заявок на продукты, - Составление графиков работы сотрудников кухни, - Отслеживание сроков реализации, товарного соседства, надлежащего хранения продуктов, - Оформление банкетов, тематических меню. Причина ухода: по собственному желанию (по рекомендации приглашен в отель). |
|
Период работы | май 2008 — сентябрь 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Московская область г. Солнечногорск |
Обязанности | Работа на линии Своевременная отдача блюд. |
|
Период работы | январь 2008 — апрель 2008 (4 месяца) |
Должность | IT |
Компания | IT |
Обязанности | C1 7.7 уверенный outlook MS Excel уверенный |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учреждение профессионального образования профессиональное училище №51 МО |
Специальность | Повар-кондитер 4-раз |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Технология продукции общественного питания Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Моско |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Неоднократно посещал закрытые мастер классы именитых Шеф-поваров России и зарубежья, в частности: Шеф -повара, члена гильдии итальянских шеф-поваров, автора кулинарных книг, фуд-стилиста - Алексея Дымы. Темы мастер-классов: Неизвестная Италия мастер-класс от Антона Ковалькова - шеф-повара ресторана "Фарингейт" Тема мастер-класса: "Современная кухня" Мастер-класс на тему: "Русская кухня. Воссоздание эффекта томления в русской печи". Ведущий: Владимир Мухин член Национальной Гильдии шеф-поваров; шеф-повар ресторана "Кафе Булошная" г.Москва |
Навыки и умения | Награды и достижения: Бронзовый призер. Международный кремлевский кулинарный кубок. (ПИР) Соревнования для профессионального сообщества. Уникальная возможность помериться силами с сильнейшими представителями кулинарных профессий из разных стран мира и заявить о себе и своей стране на международной арене. Кубок является официальным проектом Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Двукратный бронзовый призер. Чемпионат России по кулинарии и сервису Престижные и зарекомендовавшие себя соревнования. Участие и победа в них - это покорение новых вершин профессионализма, подтверждение собственного статуса и мастерства в профессиональном сообществе. Судейство осуществляют авторитетные члены жюри, наиболее известные персоны индустрии. |