Управляющий, Шеф-повар

Резюме 2753620   ·   1 апреля 2021, 13:11

Имя

Валерий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Клин

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (17 мая 1990)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — по настоящее время   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

000"Еда навсегда регион".

Обязанности

Управляющий Торговой точкой.

Организация работы.

Организация и контроль работы сотрудников

Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов

Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами

Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина

Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация

Участие в локальных и плановых инвентаризациях

Ответственность за главную кассу магазина


Период работы

сентябрь 2015 — июнь 2016   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель 600 персон. " Тропикано " Зеленоград

Обязанности

В подчинении 36 сотрудников.

Проработка блюд для основных меню, румсервис, лобби бар, банкетные блюда, a la carte, летнее кафе, банкетный калькулятор, банкетные сборники, шведская линия.

- Составление заявок на продукты,

- Составление графиков работы сотрудников кухни,

- Отслеживание сроков реализации, товарного соседства, надлежащего хранения продуктов,

- Оформление банкетов, тематических меню, бранчей,

- Разработка меню,

- Инвентаризация,

- Составление технологических карт,

- Разработка четкого технологического процесса,

- Полный производственный контроль,

- Ведение документации,

- Оптимизация закупок и остатков,

- Контроль, организация точек продаж


Период работы

май 2009 — сентябрь 2015   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Банкетный Су-шеф.

Компания

Отель "Истра Holiday"

Обязанности

- Составление заявок на продукты,

- Составление графиков работы сотрудников кухни,

- Отслеживание сроков реализации, товарного соседства, надлежащего хранения продуктов,

- Оформление банкетов, тематических меню.

Причина ухода:

по собственному желанию (по рекомендации приглашен в отель).


Период работы

май 2008 — сентябрь 2009   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Московская область г. Солнечногорск

Обязанности

Работа на линии Своевременная отдача блюд.


Период работы

январь 2008 — апрель 2008   (4 месяца)

Должность

IT

Компания

IT

Обязанности

C1 7.7 уверенный

outlook

MS Excel уверенный


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Государственное образовательное учреждение профессионального образования профессиональное училище №51 МО

Специальность

Повар-кондитер 4-раз


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Технология продукции общественного питания Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Моско

Специальность

Технолог продукции общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Неоднократно посещал закрытые мастер классы именитых

Шеф-поваров России и зарубежья, в частности:

Шеф -повара, члена гильдии итальянских шеф-поваров, автора кулинарных книг, фуд-стилиста - Алексея Дымы.

Темы мастер-классов: Неизвестная Италия

мастер-класс от Антона Ковалькова - шеф-повара ресторана "Фарингейт"

Тема мастер-класса: "Современная кухня"

Мастер-класс на тему: "Русская кухня. Воссоздание эффекта томления в русской печи".

Ведущий: Владимир Мухин

член Национальной Гильдии шеф-поваров;

шеф-повар ресторана "Кафе Булошная" г.Москва

Навыки и умения

Награды и достижения:

Бронзовый призер. Международный кремлевский кулинарный кубок. (ПИР)

Соревнования для профессионального сообщества. Уникальная возможность помериться силами с сильнейшими представителями кулинарных профессий из разных стран мира и заявить о себе и своей стране на международной арене. Кубок является официальным

проектом Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).

Двукратный бронзовый призер. Чемпионат России по кулинарии и сервису

Престижные и зарекомендовавшие себя соревнования. Участие и победа в них - это покорение новых вершин профессионализма, подтверждение собственного статуса и мастерства в профессиональном сообществе.

Судейство осуществляют авторитетные члены жюри, наиболее известные персоны индустрии.


Заместитель директора

от 75 000 руб.

Клин

Продавец - консультант, кассир, менеджер

от 25 000 руб.

Клин

Водитель погрузчика, тракторист, экскаваторщик.

от 90 000 руб.

Клин

Сварщик

от 70 000 руб.

Клин

Водитель (все категории)

от 30 000 руб.

Клин

Водитель

от 50 000 руб.

Клин

Грузчик

от 30 000 руб.

Клин

Администратор, управляющий

договорная

Клин

Любая

договорная

Клин

Мойщик /Мойщица воздушных судов

договорная

Клин